무더운 여름입니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

무더운 여름입니다.

남나라 10 319

점심을 먹으로 밖으로 나가다 내리쬐는 태양이
무서웠습니다. 그래서 다시 발길을 돌려 차에 있는
우산을 쓰고 식당으로 갔습니다. 같이 간 사람들이 좀 이상한
눈빛으로 보았습니다. 그런데 식사후 돌아올 때 나의 우산그늘 아래로
사람들이 모였습니다. ㅎㅎ

이런 날은 사무실이나 집에서 에어콘 틀고 있는 것이 최고인 것 같습니다.
회원님들 오늘 어떻게 무더위를 견디셨나요?

좋은 피서법 좀 알려주세요........

10 Comments
바스키아 2007.08.16 17:03  
  선선한 가을을 기다리는것이 저에겐 최상의 방법 같애요~^*^;;;
아~오늘 무지 덥네요~~ 구름도 바람도 없공;;;화상도 입고 낼이면 살 다 버껴지겠네용;;;횐님들 우리함께 션한 여름 보내길 빌께요~^*^
*바람개비* 2007.08.16 17:42  
  이런 날은 그저 시원한 맥주로 목을 축이며 재미있는 여행이야기로
시간을 보내는 것이 최상이 아닐까합니다. ㅎㅎㅎ
어여쁜여우 2007.08.16 18:06  
  우리 모두 시원한 맥주의매력에 푸--욱  함 빠져봅!! 시다.
남나라 2007.08.16 19:01  
  바스키야, 여우님, 번개오세요.
남나라 2007.08.16 19:01  
  와! 댓글 빠르네요.
바스키아님의 댓글은 체팅수준입니다.
바스티아님, 화상 빨리 나으시고 건강한 여름되세요.
경주다이버 2007.08.17 11:54  
  피서란 여름더위를 피하는 것입니다.
한국에서 여름더위를 피하려면 적도 넘어가는 방법이 가장좋습니다
뉴질랜드나 남미 가시면 됩니다.
*바람개비* 2007.08.17 17:04  
  지금 호주가면 무지하게 시원하겠는데요? ^*^
바스키아 2007.08.17 19:11  
  생각만 해도 시원해지네요~^*^
쟈니 2007.08.18 13:11  
  지금 호주 벌써 봄으로 접어들고 있습니다.. 어제 통화,(확실함 )
*바람개비* 2007.08.18 17:49  
  그럼 조금 시원하겠네요. 그래도  좋아요 ^*^
제목