잘다녀왔습니다

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘다녀왔습니다

잘락쿤 카 6 292

방콕-파타야 잘다녀왔어요. 생각보다 방콕 크고 잘살던데요. 차가 너무 막히는걸 보면 차도 사람도 많구요. 오늘이 왕비생일이라 카오산주변 도로가 휘황찬란합니다.

가장 좋았던것은 .. 짜오프라야강에서 디너 크루즈.. 거기서 춤도 췄답니다. 선상에서 윤수일에 아파트 음악에 맞춰서.,..

천천히 만나서 자랑할게요.

6 Comments
바스키아 2007.08.13 16:11  
  건강히 잘 다녀오셔서 기분이 좋네요~담 모임때 즐거운 이야기 많이해요^*^
*바람개비* 2007.08.13 16:20  
  건강하게 잘 다녀 오신 것 같아서 반갑습니다.
천천히 자랑하시지 말고 빨리 자랑 좀 해 주세요~~~ ^*^
잘락쿤 카 2007.08.13 16:28  
  바람개비님 몽이님 고마워요. 덕분에 별 어려움없이 강행군했습니다.
남나라 2007.08.13 16:52  
  가족과 함께한 여행, 즐겁고 행복한 여행이 되신 것 같습니다.
잘 다녀오신 것 추카드립니다.
여행피로 빨리 푸시고 모임에서 얘기 많이 들려주세요~~~
바스키아 2007.08.13 23:21  
  어서~용~~~^*^
붓꽃 2007.08.17 13:45  
  좋은여행 되었겠네요~~~축하드려요~~담에뵈면 제미났든 이야기 들려주세요~~
제목