오랜만입니다~~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오랜만입니다~~ㅎㅎ

붓꽃 6 308
회원님들 오랜만입니다~~
방학이라 시간이 많을 줄로들 아시지만
그건아니고 늘~~출근합니다~~ㅋㅋ
그리고 행사가 많았고 또 잴 중요한건
가족여행을 8/3~9일까지 파리와 스위스의 인터라켄에다녀왔습니다...
그것도 용감하게 자유여행으로요~~ㅋㅋ
그동네도 별거 아니더군요ㅎㅎ
헉!!자랑만 했네요~~ ㅎㅎㅎ미안합니다~~
다음 모임때 뵙겠습니다~~
6 Comments
뢰글란 2007.08.13 01:32  
  붓꽃님 뵌지 오래지요.
가족여행 반가운 소식입니다.
더군다나 파리와 스위스.
만나 여행담과 사진 기대해 봅니다. 기회되면 테니스도 한번 ...
바스키아 2007.08.13 02:21  
  붓꽃님~정모때 꼭 뵙고 싶네요~^*^ 뢰글란님 정보때 오셔서 즐거운 시간 보내요^*^
남나라 2007.08.13 10:12  
  붓꽃님 안녕하세요? 유럽여행 추카드립니다.
방학 때 뜻 깊은 가족여행을 하셨네요.
가족을 위해 가이드까지 하셨으니 휼륭한
가장이십니다. 이제 포사모회원님들과 만나
유럽여행의 노하우를 전수해 주십시오.
조만간 함 뵙길 원합니다.
*바람개비* 2007.08.13 11:28  
  우억! 배가... ^*^
얄룽캉 2007.08.13 11:52  
  안녕 하세요,,반갑습니다,,좋은곳을 여행를 했네요,,정모때 바요,,,,
잘락쿤 카 2007.08.13 16:30  
  붓꽃님 좋은시간 보냈군요. 유럽여행 축하드려요. 빨리뵈요
제목