8/12 번개때 찍은 사진인데요...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

8/12 번개때 찍은 사진인데요...

로즈메리 12 296
조금은 허접하지만...
넘예뻐서 카메라에 담아 봤어요...

12 Comments
컨트롤 2007.08.12 20:35  
  흠~~~~아주 조쿤요.

먼가? 프로 비스무리한 실력의 포스가 느겨지는군요...쩝

근데..마지막 사진...갈매기 주제에 독수리 흉내를 내는 포즈를 취하네요.

저넘 포즈를 아는넘이네...쩝
로즈메리 2007.08.12 20:42  
  ㅎㅎ 감솨 합니다. 좋게 봐주시니..
남나라 2007.08.12 21:36  
  내가 좋아하는 정자해변...
파도가 멋 있네요.
그림 좋습니다.
얄룽캉 2007.08.12 23:27  
  베리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굿...최고,,,,
바스키아 2007.08.13 02:15  
  낙관까지!!! 실력보단...감각이 있는 사진이어서 가슴에 와닿아요~ 메리,쟈니님 다시한번 좋은 느낌 가지게 해줘서 넘 고마워요~자주뵈요~~~^*^그리고 잘 도착했음다~;;
로즈메리 2007.08.13 10:31  
  넘 자주 보면 안될거 같은 느낌이~ 가끔 양보가 아니라 완죤 뺏길거 같은 위기감~ ㅋㅋㅋ
*바람개비* 2007.08.13 11:24  
  저도 그런 느낌을 받았습니다. ㅎㅎ
로즈메리님이 각별히 신경을 쓰셔야 할 것 같네요. ^*^
바스키아 2007.08.13 16:44  
  저.....사실 일편단심 그분이 계셔요~~~메리님! 울~쟈니~~ 부탁해요~ 흑흑 @@:::휙~~~~~~~~~~
정자 2007.08.13 17:19  
  사진상으론 바스키아님 남자 같은데 남자를 좋아 하시나 봐요?
*바람개비* 2007.08.13 17:26  
  좋아하는 정도가 아니고 마구마구 사랑합니당. ^*^ 쿨럭.. 후다닥....
후환이 두렵다!!! 어디 가서 숨어야지 ㅎㅎㅎ
소영 2007.08.13 17:46  
  저도그시강에정자에잇엇는뎅...아쉽당
바스키아 2007.08.13 23:31  
  소영님!정자님~! 담에 울 함께 사랑해요~^*^즐거운 시간도 보내고~~~꼭 함께해요^*^꼭요~ㅎ
제목