포사모 첫 커플의 ㅋㅋ 첫날밤을 공개 합니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 첫 커플의 ㅋㅋ 첫날밤을 공개 합니다.

로즈메리 12 452

약속한대로 전 이날 쟈니님을 확실히 양보해드렸습니다.
ㅋㅋ 두분 행복하세요~~~ㅎㅎㅎ

12 Comments
바스키아 2007.08.12 17:19  
  넘 황홀한 밤이었어요~ 로즈메리님의 배려~^*^ 이 생명 다 할때까지 고이 간직하겠습니다~ 하하하하하하하하하
쟈니 2007.08.12 18:08  
  저러게 내가 자는구나 ㅋㅋㅋ
남나라 2007.08.12 21:35  
  그리운 정자해변....
담에 여름번개를 여기서 한 번 해야겠네요.
얄룽캉 2007.08.12 23:28  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바스키아 2007.08.13 02:19  
  초가을 번개도 괜찮을것같아요~^*^
로즈메리 2007.08.13 10:30  
  정자해변으로 자주 놀러 오세요 항상 대기 할게요^^
*바람개비* 2007.08.13 11:26  
  자는 모습이 "우리 많이 마셨슴!" 하는 것 같아요. ^*^
정자 2007.08.13 17:17  
  자는 모습이 "징그러 저리가!" 하는 것 같아요
*바람개비* 2007.08.13 17:28  
  그러고 보니 그렇네요.  바스키아님은 말로만 사랑하지말고 실천을 하세요. ㅎㅎ
로즈메리 2007.08.13 18:14  
  가만 보니 두분다 베게는 폼이네요 ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.08.13 23:13  
  히힛^*^
배한성 2007.08.14 17:39  
  대한민국 기네스 기록감이네요. 대단한 풍경, 좀처럼 볼 수 없는 장면, 화이팅이며 포사모 확실합니다. ㅎㅎㅎㅎ
제목