8/12 울산 첫 번개 후기 올라~~~~~~~~~~~~~~~갑니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

8/12 울산 첫 번개 후기 올라~~~~~~~~~~~~~~~갑니다.

로즈메리 8 324

한걸음에 달려 와주신 바스키아님...
울산에서 보니 더 멋있어 보이던겨요 ㅎㅎ
울산에서 자주 봐요...

저도 울산 횐님은 첨 뵙네요.. 악마님... 만나서 넘 반가웠습니다.
울산도 이런 자리 자주 만들 었음 좋겠네요...

포사모 횐님들 어제 못오신분들... 보고 싶은 분들 넘 많았는데...
음료수님,다이버님, 진오뎅, 워러, 바람개비,우리몽이등등,,,
횐님들 어제 못오신거 후기 보고 후회해도...인제 늦었습니다.ㅎㅎㅎㅎ
주전 몽돌해변에 어젯밤 파도가 얼마나 멋있었는지...
정자 바닷가의 아침전경도 넘 멋있었고...
그좋은걸 우리끼리 보려니 넘 아쉬웠습니다.
담에 또 좋은 자리 함 만들어 볼게요...
ㅋㅋ 쟈니님한테 제가 함 쫄라 보죠... 뭐 ㅎㅎ
바스키아님 혼자 내려 오시는 바람에 부담백배...
하지만... 먼길 한걸음에 달려 와주신 바스키아님 덕분에 어제는 넘 즐겁고
행복했습니다. 악마님도 뵙게 되어 즐거웠고요...^.^

본문 글 끝
개구장이 같아요^^

바스키아님 뭐하세요...키재고 계시나...ㅎㅎ

아무리 소주를 사랑해도 쟈니님이 쉽게 바스키아님을 포기할까요... ㅋㅋ

이상하게 잘 어울리네요 ~~~ ㅎㅎ

8 Comments
바스키아 2007.08.12 17:24  
  아~~~~~파도~~~죽음이었죠~~정말로 구름도 그렇고~구구구굿!!!
역시~프로이십니다~ㅎ 넘 즐거웠죠??? 메리님~ㅎ
근데 어떻하죠~ 오늘 또 즐거우러 울산공략 준비중~!!!
쟈니 2007.08.12 18:06  
  저 어제 마음에 상처 받았습니다.. 처녀 번개에 나오신 악마님 말쌈..

정말 로즈메리 남친 입니까.. 이해가 안된답니다.. 극과극 흑흑흑

제가 그렇게 동물적으로 생겨나요...
얄룽캉 2007.08.12 23:29  
  인상파....아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자....
바스키아 2007.08.13 02:17  
  숫컷은 동물적인게 매력이랍니다~^*^앙~~~~
*바람개비* 2007.08.13 11:26  
  그런감? ㅎㅎㅎ
정자 2007.08.13 17:14  
  암컷은 동굴적인게 매력입니다.
동물은 동굴속으로 쏙 쏙 쏙
동물적인 댓글이었습니다
*바람개비* 2007.08.13 17:29  
  흠... 대단히 동물굴적이었습니다. ^*^
바스키아 2007.08.13 23:12  
  하하하하하^*^히힛^*^
제목