울산 몽돌 해수욕장 번개.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

울산 몽돌 해수욕장 번개.

쟈니 10 552

언제... 오늘... 외 ..갑자기././

내 마음..ㅋㅋㅋ 멀리서 오시는분들도(포항) 있을시거구.. 해서

저녁9시~30분 사이에 집합예정입니다...

장소는 주전 해수욕장 (몽돌 ) 에서 할거구요...

혹시나 해서 정자 해수욕장 (주전에서15분거리) 에 오피스텔 하나 예약 했습니다.

24평 ,.,, 나도 모르죠.. 10평 일수도 있구, 주방기구 다있구여.,.,2차는 여기서,,해도되고

아니면 번개후 각자 집으로 가셔도 되구여..

1차는 주전 해수욕장,, 바닷가 앞에서 포장마차,.,에서 할겁니다...

회비는 항상 알아서.,,. ..한번도 이런거 걷어 본적이 없어소..

이번에도,.,. 알아서,, 안주면 말고 ㅋㅋ

시원한 화이트 소주 한잔 하러 오삼~~~~~~

10 Comments
바스키아 2007.08.11 15:14  
  경주에 진오뎅님, 경주다이버님(통화후), 바스키아, 참석합니다~ㅎ
포항횐님들 정모전에 얼굴함봐요~~~~~ㅎ
컨트롤 2007.08.11 16:04  
  11시 퇴근하고 함...째야되나..말아야돼나...고민이내..
.
양산에서 팅구면 얼마나 걸리네나..

쟈니님...답변 부탁합니다..
바스키아 2007.08.11 16:13  
  함~째십시요~~~ㅎ
쟈니 2007.08.11 16:43  
  당근 째야죠.. 지금 안째면 안 놀아 줍니다.. 이젠..ㅎㅎ
남나라 2007.08.11 22:01  
  10년 만의 가족 외출 후 집에 도착하니 10시네요.
즐거운 번개되세요~~~
바스키아 2007.08.12 15:14  
  잘 다녀왓습니다~^*^ 더 많은 횐님들과 같이 즐거운시간 보냈으면 하는 아쉬움이남네요~
*바람개비* 2007.08.12 15:27  
  저도 아쉽습니다. ㅜ.ㅜ
바스키아 2007.08.12 17:31  
  또 가면 되죠~!!헤헤헤
*바람개비* 2007.08.13 17:30  
  그래서 또 갔습니다. 흐흐흐!
바스키아 2007.08.13 23:08  
  넘 행복했음다~^*^케케케
제목