사람을 찿습니다. 2편

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

사람을 찿습니다. 2편

남나라 7 381

찿는 사람 :

준아빠, 노블레스, 붓꽃친구분, 장비, 공공이, maria j , v으니v, 주지킴이,
빨간다라야, 소영, 홍(주유발) , 충신장, 멋진행복, 시퍼런, 늑대소년 ,코만도오파상,
Ncafe, 실솔이,
이상한앨리스, 아기자기, 땐싱오리, 간지남규, 산중과실, 녹색배낭,
coolguy님 등 가입 후 잠시 얼굴 뵈었거나 잘 나오시지 않고, 소식이 없으신 분들
입니다. 자진 신고하시거나 좀 찿아주세요.

상품 : 음료수(마시는)

7 Comments
쿠르드 2007.08.10 23:19  
  센터입니다..심부름...구한말 이래로 찿기 어려운분들 저렴한 가격으로 발본색원 해드립니다..이용해주세요..
남나라 2007.08.11 00:45  
  쿠르드님 잘 지내시지요?
시간내어 정모한 번 갈려는데..
잘 안되네요. 날씨 좀 선선해지면
한 번 뵙겠습니다.
브로이 2007.08.11 11:25  
  오늘 대구모임 있습니다. 뵌지가 오래돼서...보고잡네요^^
충신장 2007.08.11 11:55  
  여유가되면 인사드리겠습니다요~~~~~~~~
남나라 2007.08.11 14:11  
  브로이님 안녕하세요?
대구 함 날라 가려고 했는데..
오늘 토욜 가족과 함께 '10년만의 외출'이 있어
바다로 갑니다. 곧 8월에 만날 준비하고 계시나요?
여기는 모든 준비완료됩습니다.

충신장님 오랜만 입니다.
한 번 뵙고 싶으데...
여유 생기시면 글도 좀 올리시고
모임에 오세요. 기다리겠습니다.
더운 여름 잘 보네세요~~~
브로이 2007.08.11 18:04  
  네^^ 즐거운 외출 되시길...........^^
소영 2007.08.13 17:37  
  zz참으로안타까운일입니다...빨리뵈올수잇기를..
제목