흐흐흐 오늘 더뎌....ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

흐흐흐 오늘 더뎌....ㅋㅋ

쟈니 6 372

항공권이 오케 되었습니다..

길고긴 여정 이었습니다.. 예약 30일 만에.. 오케 나왔습니다..

22일 저녁 8시 20분 부산출..홍콩으로 갑니다...

일정은 침샤추이에서 2박을 하고 페리타고 마카오 넘어 갑니다..여기가 가장 관건입니다.

마카오에서의 일정이 잘 진행되면..명품쑈핑 함 때리고 선물 많이 사와서 번개때리고.

만약.,.힘들어지면은 바로 귀국 입니다.,ㅋㅋㅋ

일단 마카오에서도 2박을 하면서 포르투칼 음식 기행 한번 할려 합니다..(정보 많이 가져 오겠음)

2박뒤 페리로 이용해서.,. 중국 심천으로 들어갈예정입니다.. 저렴한 물가에 시원하게 맛사좀 받고 맛난거 사먹고.., 중국 기예 예술단 서커스 한번 때려주고...야시장 구경 하고 ㅎㅎ

페리로 이용 해서 홍콩 공항으로 이동 (혹시 모르시는분 홍콩으로 가서 다시 공항가지마삼)

저녁 7시 30분즘 부산공항 도착 일정입니다.....

이주만 기두리면.. 갑니다.....흐흐흐

6 Comments
부나비 2007.08.09 14:50  
  따라가고 싶어라...특히 명품 쇼핑!!! 포르투갈 음식!!! 작렬!!!
남나라 2007.08.09 15:23  
  쟈니님 안녕하세요?
월포 번개 이후 잘 지내시지요?

여행 추카합니다. 홍콩, 심천... 좋은 곳으로 가네요.
동선이 짧아 이동이 용의하겠습니다. 같은 중국 땅에 홍콩<-->심천 입출국 수속
이 좀 귀찮지만...8.25일 태국번개있습니다. 시간되시면 '횡'하니 날라오세요.
좋은 여행되세요!!!
쟈니 2007.08.09 15:52  
  25일 태국 번개..마카오일박 심천 일박을 줄이고 방타이로 해..어쩌지 고민 하겠습니다,, 방장님..
바스키아 2007.08.09 17:31  
  쟈니행님아~ 방타이해라~~~응~~~알았제~~~행님아~
*바람개비* 2007.08.09 19:17  
  마카오에서 대박을 터뜨려 방콕번개에 쏟아 부읍시다~~~ ^*^
쟈니 2007.08.10 11:51  
  ㅎㅎ 마카오 대박,, 바로 방타이 그날 저녁 탕못 입니다..
제목