짧은 여름휴가가 끝나버렸네요. ㅜ.ㅜ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

짧은 여름휴가가 끝나버렸네요. ㅜ.ㅜ

*바람개비* 8 375

길지않은 기간동안 내내 비만오고 흑흑...
해변에서 비싼 영업료를 내고 장사하시는 분들이 안타깝게 보이는 요즘입니다.
다음 주부터는 맑아진다니 그나마 다행입니다.

우리 회원님들 습도 높고 번둥 천개가 자주 치는 요즘, 컨디션 조절 잘 하세요~~~

8 Comments
컨트롤 2007.08.08 22:11  
  바람개님 안녕하세요...

전 휴가 시작도 안했습니다...쩝

그리고....몽이님 괭장히 어려보입니다...사진상으로..호호

가보는거야님은...미얀마 현지 정착하셨나..도통 보이지 않네..

22.23일 휴갑니다...다이버랑 울진 다이빙 궈궈싱~~할 예정 입니다...쩝

전복 두루치기나 해먹을까....쩝
바스키아 2007.08.09 02:22  
  저요~~~!!!  저만 전복 회로 어께 안될까나~ ;;;
남나라 2007.08.09 10:11  
  반갑습니다.
왠 사진이나여?
하여간 휴가 잘 다녀오셨지요?
밀양 표충사 계곡 물은 아직도 깨끗하나요?
부회장님 없어 요즘 소모임방이 조용합니다.

쟈니 2007.08.09 13:10  
  저도 23일 부터 휴가 입니다//
부나비 2007.08.09 14:43  
  바람개비님 휴가는 즐거우셨나요? 저희도 담주에 용평으로 가요...주문진해수욕장도 가고 평창 허브나라 에디슨 박물관을 돌고 올 예정입니다. ㅋㅋ 담주에는 날씨가 좋다면서요? 약오르시겠어요...
*바람개비* 2007.08.09 19:28  
  아! 울진 가고싶네요. 전복회로 그냥 쩝쩝..
회장님,표충사 계곡은 여전히 깨끗하더군요. 비도 쫄닥 맞고요 ㅎㅎ
쟈니님, 대박을 기대합니다(국물 좀 있겠지요? ^*^)
부나비님, 대체로 약이 오릅니다. ㅜ.ㅜ(담 주에도 시원하게 비가 왔으면... ^*^)
바스키아 2007.08.10 12:16  
  차크리 궁전이네요~다들 휴가 잼나게 보내세요~ㅎ
겸둥이라니 2007.08.10 12:29  
  저기가 어디예요?? 넘 멋지네염..ㅋㅋㅋ
나두나두 가구싶돠~~ ㅋㅋㅋ
제목