태국 가실분...손 드세요..손~~!! ^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

태국 가실분...손 드세요..손~~!! ^^

문정호 3 336
안녕하세요...눈팅만 너무 열심히 해서 눈이 부은 사람입니다..

다름이 아니오라 이번에 8월 24일에 제가 태국으로 들어갑니당...

그래서...별다른 내용은 아니지만...혹시라도 가시는 분이 있다면 같이 모시고 가겠습니당..

태국은...갠적으로...모....두손으로 셀 수 없을 정도로 그냥...어쩌다 보니 다녀왔습니다..

혹시라도 동행을 원하시거나 같이 가실 수 있는 분이 계시다면 연락을 주시길 바랍니다.

연락처는 jeonghotr@hanmail.net 혹은 태사랑 쪽지를 이용하셔두 됩니다...

아니면 제 폰번호 019-9259-1029로 연락을 주시면 좋겠습니다.

도와 드릴 수 있는 부분은 제가 도와드리도록 하겠습니당...

그럼 좋은 하루 보내시공...연락 주시길 기대하겠습니당..^^
3 Comments
*바람개비* 2007.08.08 20:23  
  아! 또 엉덩이가 들썩입니다. ^*^
바스키아 2007.08.09 02:19  
  전~~~가슴이;;;;^*^
문정호 2007.08.09 07:40  
  이제 손만 드시면 되겠네요..손 드세요..^^
제목