오늘 체크카드 만들었습니다 하하핫

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오늘 체크카드 만들었습니다 하하핫

전세집 2 285

아침에 일어나서 빠릿빠릿하게 움직여서

은행 세 곳을 돌아다니면서 카드를 세 장이나 만들었습니다...ㅋ

국민스타체크 + 직불
시티은행 국제현금카드 두 장.
하나은행 T드림카드..ㅎㅎ

국민이랑 시티는 분실을 대비해서 두 장씩 만들었는데.

역시 수수료가 좀 세긴 하네요 ㅎ

국민은 건당 2$+사용금액의 1%
시티는 시티ATM은 무룐데 타행은 2$ + 사용금액 0.5~3%까지 붙네요 흐흐

그래도 국민체크가 결재도 가능해서 유용하게 쓸 수 있을것 같습니다...

출국전에 여행자 수표랑 100달러 바꿔서 돈문제는 이렇게 해야겠다고 굳혔습니다..흐흐..

아 행복해요 +_+.

그나저나 내일 정모하는거 포항에서 같이 가는거 어떻게 되고 있나용?
공지를 목빠지게 기다리고 있습니당 ^^*

좋은 하루 되세요

2 Comments
남나라 2008.01.31 19:09  
  전세집님~ 준비 잘 하고 계시네요.
내일 만나서 회원님들께 많은 정보 구하세요.
6시경 연락드릴께요.
바스키아 2008.01.31 22:14  
  행복하시다니 기분이 좋네요~^*^
여행 계획 잘 세우시고요~ 낼 정모때 뵙께요~^^
제목