새임원진에 대한 견해

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

새임원진에 대한 견해

남나라 1 286

포사모 회원님들 안녕하세요?

포항을 떠나 거제도로 이사를 오니 포항에 가기가 어렵네요.

그래서 포사모의 활성화를 위해 새로운 회장 및 임원을

선출해야 할 것 같습니다.

이전에 이문제를 위해 번개를 한 것으로 알고 있는데,

이후 소식이 없어 궁금합니다.

번개에 참석하신 분들 그때 논의된 사항들 좀 올려주세요.

요왕님께 연락을 드려 임원진이 바뀌었다고 연락를

해야 하고, 몇 가지 인계를 해야 합니다. 

즐거운 하루 되세요......

1 Comments
firefly 2018.07.12 22:55  
남나라 회장님 그동안 안녕하셨어요?
회장님도 포항을 떠나셨군요~ 

저는 지금 도미니카 공화국에 온지 일년반이 되었습니다. 

코이카 봉사단원으로요 
국외 휴가를 가려고 계획을 세우고 
20일 여정으로 방학때 떠나야 했는데 
일정에 차질이 생겨서 미루게 되었습니다. 
아마 9월 중순 떠날거 같습니다. 

리마ㅡ이카ㅡ나스카ㅡ쿠스코ㅡ티티카카ㅡ우유니 중간에 몇군데 있는데 
제가 지금 나와있어서요 

하나투어서 보니 금액이 만만찮든데요 
리마인 리마아웃 비행기값 빼고 
$1,500 나스카 경비행기 마주픽추 입장료 다 포함입니다. 

저 포함해서 4명이면 감당 될거 같기도 하고요 
스페인어 잘은 못하고 여행 다닐정도 됩니다.
제목