방콕번개참석자를 위해(항공권)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

방콕번개참석자를 위해(항공권)

경주다이버 10 400
오리엔트항공권3박5일
19일 128000원
20일128000원
21일168000원(번개 참석후 10시쯤 공항으로)
22일188000원(번개참석후 1박)
택스103600원
시간 나시거나 휴가 안가신분들 가시면 좋겠네요(파타야숙박가능)
.
10 Comments
컨트롤 2007.08.17 14:44  
  흠~~~~~~음료수군....?

남나라 2007.08.17 15:19  
  흠~~~~~~괜찮은 가격이군요...? ㅎㅎ
회원님들 빨리 구입해서 날라가여!!!
어여쁜여우 2007.08.17 17:15  
  아~~~~갑자기 사고치고 싶어집니다..으~~~윽
*바람개비* 2007.08.17 17:20  
  나도 갑자기 사고치고 싶어집니다..으~~~윽
바스키아 2007.08.17 17:37  
  22일 번개참석후 10시쯤 공항으로
23일 번개참석후 1박임다~^*^
팬티다이버 2007.08.17 17:44  
  25일저녁 번개면 바스키아님이 틀린것 같은데요
3박5일이잖아요
바스키아 2007.08.17 17:51  
  제가 맞는뎅;;;^*^
22(1박)23(2박)24(3박)25(저녁공항)26새벽비행기로 한국아침에 도착~^*^맞죠~^*^
23(1박)24(2박)25(번개참석후3박)26(저녁공항)27새벽비행기로 한국아침에 도착~^*^맞죠~^*^ 그리고요~~ㅎ 저는 맨날 팬티입고다녀요~^*^히히~부끄부끄~ㅎ
어여쁜여우 2007.08.17 17:55  
  ㅎㅎ
경주다이버 2007.08.18 05:35  
  여기도 팬티다이버가..
진오뎅 2007.08.18 18:28  
  팬티다이버님 반갑습니다. 근데 팬티 언제까지 다이버면 됩니까
오뎅 불때까지 ...ㅋㅋㅋ
제목