긴급번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

긴급번개

남나라 14 329
시간 : 금일 오후 7시
장소 : 짚똥가리 소주방(북부해수욕장, 발렌타인과 두호동 동사무소 사이)
회비 : 1/n
이유 : 더워서....(에어콘 바람과 시원한 음료수(?)로 더위를 이깁시다.)
14 Comments
겸둥이라니 2007.08.16 18:03  
  너무 긴급 번개인데요~~
어쩌요~~ 약속이 있어서...
매번 빠져서 정말 죄송해요~~ㅠㅠ
즐거운 번개 되세용~~^^
*바람개비* 2007.08.16 18:05  
  참석입니다~~~
얄룽캉 2007.08.16 18:22  
  하ㅡㅡ이.....덥죠,,,,,갑니더,,,,
남나라 2007.08.16 18:54  
  겸둥이님, 봐야하는데...
많이 바쁘시면 담 모임에, 시간 날 때 꼭 오세요.
뢰글란 2007.08.16 19:25  
  체력이 동이 났는지 일주일째 독한 몸살로 맥이 없습니다.
엎어지면 코 닿을 곳인데...  고지를 앞에 두고  몸은 땡볕여름 아이스크림녹듯 초죽음 상태이니 ...
시원한 시간이 되길 바랍니다.
tipco 2007.08.16 21:58  
  남나라님 한국에 계신분? 그럼 그 상품권이라 함은..한국상품권인가요? ㅡㅡ 즐번개하세요~
얄룽캉 2007.08.16 22:15  
  저는 기제사라 먼저 왔습니다,,,좋은 시간 되세요
얄룽캉 2007.08.17 00:44  
  이제 막 기제사 지내고 집에 왔습니다,,,가고 싶지만 그만 잠이나 잘래요,,,,,굿~~~~~~~~~나이,,,,,,
남나라 2007.08.17 02:52  
  캉님, 바쁜 중에 번개 오신다고 수고 많았습니다.
tipco님, 태국번개에 오시면 태국상품권으로 준비할께요.
지금 계신 곳이 어디입니까?
남나라 2007.08.17 03:18  
  뢰글란님~~한 여름에 왠 병고이십니까?
정말 코 닿을 곳에서 번개를 했는데 못오시니,
많이 편찮으신가 걱정됩니다. 빨리 회복하시길 바랍니다.
완전 회복 후 번개치시길 기다리겠습니다.

바스키아 2007.08.17 12:25  
  어제 늦은시간까지의 만남이었지만 즐거웠습니다~^*^ 오늘도 무지 덥네요~횐님들 시원한 하루보내세요~^*^
바스키아 2007.08.17 12:31  
  그리고 뢰글란님 빨리 회복하셔서 껄쭉하게 한잔 해야죠?예!!!!!^*^
어여쁜여우 2007.08.17 12:34  
  얄룽캉님 은 기제사인데도 오시고 바스키아님은 멀리서도 오셨는데...지송요.담엔 꼭 참석할께요
어여쁜여우 2007.08.17 12:35  
  뢰글란님~~ 건강 빨리 회복하세요^^
제목