참치 캔 조심

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

참치 캔 조심

잘락쿤 카 3 337

참치캔 딸때 정말정말 조심
조심하기 싫으면 차라리 안먹는 쪽을 택하는게 나아요.
매번 딸때 마다 좀 그렇고 그렇더니 결국 일 내고 말았어요.

동생이 캔 따다가 손바닥 잘리는걸 보고 '쯧쯧 조심하지' 그말 끝나지도 않았는데.
이번에는 분리수거 통에 넣다가 제가 그만.집게 손가락을 확 긋고 말았습니다.
엄살 심한제가 동네 떠나가라고 호들갑 떨고 (정말 세상에서 제일무서운것 주사맞는겁니다).

자판 두드리기 엄청 불편하고. 여름인데 샤워도 그렇고, 불편한 게 한두가지가 아닙니다.

참치캔 흉기입니다. 조심

3 Comments
남나라 2007.08.16 17:04  
  앗! 2분 차이로 글을 썼네요.
쿤카님이 먼저.. ㅎㅎ(그런데 글 읽으니 웃을 일이 아니네요.ㅠㅠ)

캔 조심해야 합니다. 작은 흉기입니다.
손가락 아프신데 글 쓰느라 수고했습니다.
빨리 회복하세요.
바스키아 2007.08.16 17:04  
  저도 그런 경험인는뎅;;; 조심밖에는 방법이 없는것같애요~~^*^
*바람개비* 2007.08.16 17:49  
  저도 캔 딸 때는 무척이나 경계를 합니다.
온 몸에 잔뜩 힘을 주고 일정한 힘으로 따죠. 그리고 빈 깡통은
뚜껑을 안으로 밀어넣고 분리 수거함으로.. 에휴~ 캔은 무서워요.
그나저나 많이 안 다쳤기를 바랍니다.
제목