다시 간 울산 주전(몽돌)해쇽장 사진

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

다시 간 울산 주전(몽돌)해쇽장 사진

바스키아 11 406
일욜날이라 그런지 어제와는 달리 넘 한적한 곳으로 변해 있었죠~~~
짧은 나들이었지만 행복이란 단어가 가슴속 깊이 새겨지는 시간들이었어요~^*^
담엔 정말 많은 울 횐님들이랑 함께 했으면 좋겠어요~^*^
한 주 행복하시고 막바지 여름 즐겁게 보내시길 바랄꼐요~^*^
울산 주전해쇽장에 있는 토종돼지구이집~,....

토종 돼지... 양에 비해 가격이 비싼편이었지만 맛있었죠~? 몽이님~^*^

뭐~~~~얌~~~음료수 닮아가는거얌~! 누구세요???

울~... 쟈~~니~~~안 녕~!!!

개비님 배 아픈건 괜찮으신지~~~^*^

로즈메리님~ 걱정마세요~^*^
저에겐 일편단심 그분이 계셔요~(ㅇ ㄹ ㅅ)

내가 젤 좋아하는 낙지 전골... 쟈니님~~~많히 먹어요~꼭꼭씹어서~..^*^

몽이님~ 진오뎅님~ 뭐하세용???^*^

완죤 상쾌한 에어컨 바람이 가슴속까지 시원했다~ㅎ 파도소리도 넘 좋았죠? 개비님~>>>?
개비님~! 쟈니님이 1차 몰래 먼저 했다고 쪼금 삐지셨죵^*^제가 쟈니님 때치 할께요~^*^
개비님, 진오뎅님 2차 바닷가의 시원한 맥주 잘 마셨어요~^*^
흑흑흑...저~땜에 더 이상 두분 갈등하지 마세요~~전 일편단심 그분이 있어요~ 쟈니님~ 짧은시간 행복했어요~흑흑흑^*^
11 Comments
남나라 2007.08.13 16:57  
  앵? 또 울산 갔나요? 소식도 없이 또 갔네요.
바스키아님 열정 대단하십니다.
자주 만나는 모습 보니 좋습니다.
위의 사진에 계시는 분들 잘 지내시지요?
다녀오신 분들 얘기 듣고 그 곳 상황 파악한 후 포사모, 크내기 같이 모입시다.
정자 2007.08.13 17:15  
  제가 딱 좋아 하는 것들이네요
맛나겠다
*바람개비* 2007.08.13 17:33  
  환상적이었습니다. 바람, 파도, 몽돌이 파도에 쓸리는 소리와
포말로 부숴지는 파도, 해변에서의 맥주파티 아직도 가슴이 설렙니다. ^*^
로즈메리 2007.08.13 17:43  
  흑흑 슬퍼요 내 사진 왜 절 넙죽이를 만드셨어요... ㅎㅎㅎ웃어야 하나 울어야 하나...
로즈메리 2007.08.13 17:44  
  아~ 그리고 그분이 누구신지...
로즈메리 2007.08.13 17:44  
  아~ 또 저도 곧 올릴 거니까 좀만 기다림삼~~~
어제 말한거 쪽지 보낼게요...
*바람개비* 2007.08.13 17:47  
  제 사진도 만만치 않네요 ㅎㅎ
*바람개비* 2007.08.13 17:47  
  참! 그 분은 ㅇ ㄹ ㅅ 님입니다. ^*^
로즈메리 2007.08.13 17:57  
  ㅋㅋㅋㅋ 아 고건 뭔말인지 알겠다...ㅎㅎㅎㅎ 쟈니님 꽤 많이 슬퍼 할거 같은데요...ㅎㅎㅎ
로즈메리 2007.08.13 17:58  
  저는 넙죽이 바람개비님은 길쭉이~~~ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.08.13 23:25  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해요~케케케~ 로즈메리님이 잘 위로 해주세요~~^*^
뽀샵을 어제 울산다녀와서 작업을해서~ㅋㅋㅋ 담엔 신경쓸께요~~~;;;
그래도~~뭐~~이쁘고~ 멋있구만~ㅎㅎㅎ
제목