시내 건물

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

시내 건물

바스키아 4 309
걍 찍어봤어요~^*^
수쿰윗 소이24 프롬퐁 2번출구 엠포리움 백화점

칠롬역 월텟사이

칫롬역 9번출구 도보3분

쏀탄 월드 프라자. 칫롬역 9번출구 도보3분 빠뚜남 선착장 도보로 5분

이 세탄

바이욕 스위트

라차다 쑨 왓타나탐역 부근

댄스 피버 쑨 왓타나탐역 2번출구 도보로 8분

100파이퍼, 헐리우드 어워드 나이트. 댄스피버 바로 옆

팔람까오역 부근

팔람까오역 출구 바로앞

국립경기장 역 부근 까쌤싼 여행자 골목

국립경기장 역 마분콩

마분콩 내부. 내부가 넘 커서 쪼메 놀랐음;;

마분콩 건너편 디스커버리 센터

디스커버리 센터와 싸얌쎈터 통로.
학생들이 비보이, 길거리농구를 하고 있데요~학생들이 많았음

싸얌 쓰퀘 지역 소이2와 3부근 야외 라이브 공연장 정규 방송인지 케이블방송인지 몰겠지만 티비 프로 찍는거 같았어요~

더워서 다시간 마분콩 내부

싸얌 스퀘 지역 하드락 카페
아~아직 번개모임까지 3시간 남았네요~

4 Comments
남나라 2007.08.30 10:31  
  포춘호텔... twin 방이 없어
그랜드 호텔로 갔지요. ㅠㅠ
*바람개비* 2007.08.31 12:03  
  우와!!! 정말 많이도 다녔네요. ^*^ 제가 안 가본 곳이 반도 넘는 듯!
정말 존경스럽습니다. 그 짧은 시간에?
팬티다이버 2007.08.31 12:25  
  방콕가이드북내면 되겠네요
바스키아 2007.08.31 22:06  
  5시간안에 가능하던데요~^*^이럴줄알았으면 좀더 일찍움직여서 아유타야(짜오프라야에서 수상버스(리버시티)타고)까지 갔다와도 시간 남겠는데요~^*^ 발다닥이 좀 그래서 그렇지;;;ㅎ 근데 아쉬움이 많이 남네요~ 월텟건너편에 애라완사당, 두싯지역(찟라다궁전, 워만멕 궁전)지나가는 길이었는데;;; 암튼 다음엔 사원위주(ㅇㄽ님 조언 감솨^*^)로 함 발품해야겠어요~
제목