짜오프라야

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

짜오프라야

바스키아 4 346
짜오프라야 익스프레스 르아드언을타고 파아팃에서 싸판탁신역까지 찍은사진이예요~
민주기념탑에서 도보로 20분 왓 보원니웻 옆 하찌방라면
들어갔더니 나가라네요~;;;안습;;;좀 불쾌했음다~우~~씨

10밧 라면집

10밧 라면, 맛은 그럭저럭 아직 태국음식이 적응이 잘;;;

동대문을거쳐 에라완입구, 망고라군, 포션스빌리지, 홍익인간, 뉴싸얌을 지나 타이텟거리 오른쪽으로 20m쯤 길건너편 파아팃 선착장입구

여기서 약20m 걸어가면 N13 파아팃 선착장. 저기 라마8세다리가 보이네요~ 운임료(주황색 깃발) 13밧

N12 삔까오
N11 롯파이는 정거를 안하네요~
N10 왕랑에서 내려 법의학 박물관 가려는데 휴관이네요~

N8 타 띠안 에서 강건너 왓아룬까지 3밧

왓 아룬

N5 랏차웡(쌈펭골목, 차이나타운까지 도보로5분)

central PIER 싸톤(스테이트타워 씨로코)도보로 7분. 싸판탁신 BTS역까지 도보로 3분
N13파아팃에서 central PIER 싸톤까지 약 30-40분 걸렸습니다.

4 Comments
남나라 2007.08.29 20:11  
  하찌방라멘 집에서 왜 나가라했나요?
오픈 시간이 되지 않았나요?
바스키아 2007.08.29 20:14  
  몰겠어요~ 1시쯤 되었는데~ 단체예약손님 있는거도아니고 왜안하냐고 물어보니 무관심 걍 나가라고 하네요~그리고 나가자마자 문 잠그는거있죠~;;; 유니폼도 다 입고있고 불도 환하더구만;;암튼 불쾌했음다~갑자기 한일감정이 욱~!!!
남나라 2007.08.30 10:37  
  ^^ 털어버리고.. 즐거운 것만 기억하세요!
*바람개비* 2007.08.31 11:54  
  앞으로 하찌방이라 하지말고 하찌부라고 부릅시다. 팔푼이 같은......
제목