바스키아님 언제 ㅇ공장을.... ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

바스키아님 언제 ㅇ공장을.... ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

로즈메리 7 317

바스키아님 언제 울산까지 와서 사업을~~~
많이 사먹을게요... 사업번창하세요 ㅎㅎㅎ
어제 쟈니님과 마트갔다 저거 보는 순간 그자리 넘어갔습니다.ㅎㅎㅎㅎ
잼있죠...
바스키아김~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 드뎌 저와 쟈니님...출동입니다.
한 3개월 밖에 안되었는데 와~~ 왜게 오랜만에 가는 거 같은지...
기다리고 기다리던 그날이 오늘입니다.
시간이 안가는 거 같더니만 오늘 오긴 하네요...
즐겁게 신나게 알차게 놀다 오겠습니다.
가고 싶지요~~~ ㅋㅋㅋ
지송여~~~^^
잘 다녀와서 좋은 사진 많이 찍어서 열심히 올릴게요...
아싸^^ 인제 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

본문 글 끝
7 Comments
팬티다이버 2007.08.22 12:11  
  바스키아는 포사모에서 정성을
다해 활동하는 자유여행자입니다.
남나라 2007.08.22 13:33  
  ㅎㅎ~~
대단한 바스키아님이시네요.
쟈니 2007.08.22 15:51  
  자~~알 다녀 오겟습니다...
남나라 2007.08.22 17:09  
  쟈니님, 로즈메리님 여행 잘 다녀오시고
여행 내내 건강하세요!
부나비 2007.08.26 02:00  
  넘 재미있어요...
*바람개비* 2007.08.26 13:36  
  그럼 바스키아님은 메이드 인 메가마트? ^*^
쟈니님, 로즈메리님! 즐거운 여행 중이겠군요. 부럽!!!
바스키아 2007.08.29 13:40  
  바스키아 장(된장,간장,고추장,춘장,등등)도 있는뎅~
많이 이용해 주세요~^*^
제목