8.25토 오산 모임 소개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

8.25토 오산 모임 소개

배한성 4 380

안녕하세요?

여사모 배한성입니다.
7월 연합번개 행사에 감사드리며 수고많으셨습니다.

이번 8.25 포사모 해외번개도 잘 되시길 바라며, 혹 국내 계시는 회원님들중
중년인 분들은 경기도 오산 번개에 참석하시면 합니다.

태사랑 여사모와 오프라인 공지사항에 잘 나와 있으며, 8.21화 현재 46명이 참가 신청했으며
댓글이 900 가까이 됩니다.

포사모에서 오신 분은 더욱 각별히 환영토록 하겠으며, 참석 신청한 분도 계십니다.

감사합니다.

4 Comments
*바람개비* 2007.08.21 23:34  
  안녕하세요 배한성님? 갈 수 없어 아쉬움만 가득합니다.
즐거운 모임 되시길...... ^*^
배한성 2007.08.22 00:40  
  다음 기회 뵙지요.
번개는 거의 한달에 한번 꼴로 있을 것 같아요.
남나라 2007.08.22 00:57  
  배한성님, 유럽여행 잘 다녀오시고, 여름 잘 지내시지요?
다른 곳에서 번개하지만, 맘은 오산으로 갑니다.
가서 제가 좋아하는 회물을 왕창 먹고 싶습니다만....
오산번개 잘 치르시고 담에 뵙겠습니다.
여사모 회장님과 회원님들께 안부 좀 전해주세요.
배한성 2007.08.22 08:22  
  네, 꼭 전하겠습니다.
제목