팍치시로 방콕에서의 우연한 만남

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

팍치시로 방콕에서의 우연한 만남

바스키아 5 486
제가 팍치시로에게 쪽지를 보냈는데요~ 답장이 왔어요~~~ 얼마전 울산 주전 몽돌해쇽장 크네기 번개가있었잖아요~ 그때 신입횐님(꼬맹이 악마)이 참석하였어요~ 몇칠후 방콕갈거라고 이것저것 물어보시던데~~~... 팍치시로님과 꼬맹이악마님이 우연히 방콕에서 뵜다네요~^*^좁긴좁아요~ㅎㅎㅎ 저까지 흐믓하네요~
팍치님~!!!꼬따오 잘다녀오고요~번개때 뵙고요~
꼬맹이악마님~!!!여행마무리 잘하시고 담 모임때뵈요~~~
5 Comments
남나라 2007.08.20 23:20  
  세상은 넓은데, 여행자들은 가깝네요.
태사랑 활동 하다보면 타회원님들 잘 알게되지요.
꼬맹이 악마님과 팍시시로님......소중하고 좋은 인연이네요.
담에 연합번개 함 해야겠네요.
바스키야님과 남나라도 태국에서 만나 존 인연 맺어봐여~~~ㅎㅎ(우린 벌써 존 인연인데...)
바스키아 2007.08.21 00:19  
  넵^*^ 좋은꿈 꾸세요~^*^
팬티다이버 2007.08.21 11:29  
  타국에서 아는사람 만나면 웬수라도 반갑죠
팍치시로 2007.08.21 18:44  
  꼬따오에 들어왔습니다. 기차타고 배타고 참 멀다는 생각을 했습니다. 거리상으로는 서울-포항이랑 비슷한 것 같은데 말이죠(400km) 조금 넘는 것 같던데..ㅎ
근데 날씨는 영~~~이네요. 금방이라도 비가 올 듯...

그리고 그 분이 꼬맹이 악마님이셨구나...
수상시장 투어하다가 만났더랬어요.ㅎㅎ
울산이라시길래 크내기 아세요 그랬더니 번개에 참석하셨다는 소식을..

더운 여름 무사히들 지내세요...
*바람개비* 2007.08.21 20:58  
  즐겁게 잘 다니는 것 같아 흐믓합니다. 번개에 못 가서 아쉽네요.
제목