아~~ 여름두 얼마 안남았어요~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

아~~ 여름두 얼마 안남았어요~

눈높은쥔님 7 296

그동안 잘들 지내셨는지요?? 제가 요즘 여러가지 바쁜 일은 없는데..

이사를 한다고 정신이 없었습니다.. 아직 컴터를 설치 하지 않아서..

컴터두 못하구 .. 글구 이사 하자 마자.. 도둑이.. 들어 버렸 답니다..

집에 아무도 없었기에 망정이지~~ 없어진 물건은 없는데...

제 옷을 왜 가져 갔는지 알수는 업지만.. 옷 하나만 달랑 없어 졌어요 ㅎ

아파트에서 주택으로 이사를 했는데 다시 이사 갈까 합니다..

제가 자주 못들어 와두 이해해 주시구요~~ 정모 때 뵈어요~~^^

7 Comments
바스키아 2007.08.20 17:49  
  600번째 댓글 축하드려요^*^ 정모때 뵙께요~^*^
어여쁜여우 2007.08.20 20:22  
  쥔님 안녕하세요? 많이 놀라셨겠어요.. 우리 친군 토요일 밤손님이 들었는데 가구들 빼고 전부 다 가져갓는데 ..넘 맘이 아파 위로하려 가보았더니 캔맥주 한캔을 들곤 '이제 가져갈께 없으니 안오겠지..다시 사려면 열심히 일해서 돈벌어야 겠다'며 웃어보이더군요... 암튼 항상 조심 ,조심,조심해야 할꺼같아요!!
남나라 2007.08.20 23:24  
  서기 쥔님~~600번 당첨... 100회씩 넘 자주 돌아와 시상을 하지 않았는데..
위로겸 정모 때 작은 선물이라도 준비해야겠네요.
경주다이버 2007.08.21 05:31  
  쥔님 안녕.더운데 어찌지내는지.경주는 함도 놀러 안오고..
우리알바(권온누리.그냥 누리라고 부름.이름 예쁘죠)도 앞방에 도둑이 들었다는데. 요즘 좀도둑이 만나보다.]
팬티다이버 2007.08.21 11:28  
  여름을 잡고싶으면 태국으로 떠나요~~~~~
부나비 2007.08.21 19:06  
  여름에 다들 덥다고 문을 열어놓고 다녀서 그런가봐요...조심해야겠네요...없어진 물건은 없다고해도 그 집집함...더러운 기분 ...푸셔야될텐데...그래도 댓글들 읽어보니까 그만 하길 천만다행이다 싶네요.
*바람개비* 2007.08.21 21:01  
  가는 여름이 아쉽네요. 여름을 좋아해서 ㅎㅎ 그러나 오늘같은 날은 힘드네요.
제목