간마에 공부,,,

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

간마에 공부,,,

쟈니 9 291

이번 휴가..땜에 평소 (예전) 부터 안하는 공부를 한3일 했더니만,.,.

머리아포~~휴~~~~

책한권없이,, 관광청 가이드북.,30페이지 짜리 하나 믿고 가볼려구요..

웹 써핑좀 하구,..인제 대충.. 지리는 알것같습니다.. 지도보고 지명보고..처음에는 헷갈리더니만.... 요번에 빡세계.. 살도 좀 빼고,, 버스,트램.MTR.. 타고 다녀 볼까 합니다.

방콕은 맨날 택시타고 움직였는데.. 대중교통의 힘을 빌어, 움직여 볼려구여..

완전 마스트 하고 돌아와서 겨울즘,., 다시 홍콩 번개 함 하도록 추진 해보겠습니다.

가이드 할만큼 배우고 와야 할텐디.--;

9 Comments
바스키아 2007.08.18 13:45  
  공부한만큼 보다 더 많은 추억거리 만들고 오시고요~ 무조건 건강히 잘 다녀오세요~^*^그리고 마중못나가서 미안해요^*^~
쟈니 2007.08.18 13:50  
  미안한 행동 안하기 ㅋㅋㅋ 와인 사가지고 오게..여보...

노블 와인으로..
남나라 2007.08.18 14:01  
  쟈니님, 무더운 여름 잘 견디고 있나요?
이 여름에 무슨 열공 하신다고...고생 많습니다.
많이 공부했으니 즐거운 여행될 겁니다.
담 주 해외번개에서 뵐 수 있길 바랍니다.

*바람개비* 2007.08.18 16:04  
  앗! 출발일이 다가왔군요. 즐거운 여행!
그런데 이제 대 놓고...  쫑쫑님에게 일러줘야지 ㅎㅎㅎ
부나비 2007.08.18 17:10  
  잘 다녀 오시고요...
로즈메리 2007.08.18 17:34  
  ㅋㅋ 저는 멋진 사진 담아 와서 눈을 즐겁게 해드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.08.18 17:52  
  사진에 집착하다가 본인의 눈을 즐겁게 하지 못할까 염려됩니다. ^*^
진오뎅 2007.08.18 18:35  
  둘사이에 끼여서 가고 싶네요 저는 찍고 오는거 좋아하거든요 와 땡긴다
남자없이 둘사이에 끼이면 나 미워할꺼죠? 애인생기면 꼭 끼워주삼
바스키아 2007.08.20 02:15  
  진심이얌? ^*^* ㅎㅎㅎ
제목