항공권 대구출발->홍콩

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

항공권 대구출발->홍콩

음료수 17 421

9월9일 16일 31일
대구출발 홍콩행
저녁7시출발-10시도착
마지막날
새벽2시55분출발-7시5분도착
168000원 택스95000원

땡처리라 싸고 4박6일이라 홍콜관광을 하기엔충분한거 같네요
대구출발이니 편하고요

그냥한번 올려봅니다

17 Comments
*바람개비* 2007.09.07 11:25  
  편리하고 싸네요. 확 당기는데요.
그런데 홍콜이 어딥니까? ^*^
쟈니 2007.09.07 11:36  
  부산 출발은 2만원 더 싼거 있음.. 같은 땡처리에 올라와 있을겁니다..

개비님. 같이 지르까요//(정말로)
*바람개비* 2007.09.07 11:40  
  언제 시간 날 때 한 번 질러봅시다 쟈니님 ^*^
음료수 2007.09.07 11:45  
  어 부산출발 저는 못봤는데
쟈니님 정보력 정말 빠르군요
그 정보력 머리에서 나오는거 맞죠
*바람개비* 2007.09.07 11:46  
  머리칼에서 나오는 게 아닐까요?
음료수 2007.09.07 11:50  
  아 수정 머리털에서 나오는거 맞죠???
쟈니 2007.09.07 11:57  
  넵.. 돼지 털에서 나오는 겁니다...
나모르면 수첩 2007.09.07 12:00  
  홍콩이라 정말 가보고 싶군요 노는 친구 또 꼬셔야 겠습니다.
머리털 뽑아서 나하나 더 만들어 일시켜 놓고 가면 되겠다 그쵸
근데 돼지털이어야 합니까?
*바람개비* 2007.09.07 12:09  
  네!
나모르면 수첩 2007.09.07 12:17  
  돼지를 어디가서 찾는다~~?! 바람개비님 돼지보시면 신고 부탁합니다. 더도 말고
덜도 말고 털하나만 뽑고 드릴게요
*바람개비* 2007.09.07 12:19  
  정모에 오시면 쉽게 구할 수 있습니다. ^*^
나모르면 수첩 2007.09.07 12:26  
  돼지도 정모에 참석할 수 있나봐요 빨리 돼지털을 구하면 일시켜놓고 가겠습니다.
근데 돼지털을 어떻게 구하지~~?아 그곳에 가면 구할 수있지 돼지털을 구해 일시켜놓고 가면 되겠다. 근데 돼지털을 어떻게 구하지~~!!? 아 그곳에 가면 구할수있지근데 돼지털을 어떻게 구하지?
*바람개비* 2007.09.07 12:30  
  골치 아프게 생각하지 마시고 오직 돼지털만 생각하세요. ^*^
나모르면 수첩 2007.09.07 12:32  
  넵 돼지털!!!
문정호 2007.09.08 00:59  
  불을 지르시는군요...타올라야 하는데...사는게 빡빡해서뤼..ㅎㅎ
문정호 2007.09.08 01:00  
  이 정도면 마카오 다녀와두 문제가 없을 듯 하네요....

바스키아 2007.09.08 21:38  
  털 가지고 넘 고민하지 마시고 털 어 버려요~^*^
글고 횐님들 불 함질러보아요~!^*^
제목