저...애인 생겼어요~!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

저...애인 생겼어요~!

바스키아 23 323

놀라셨죠~! 히히 ^*^ 비도오고 술 벗도 없공;;;
심심해서 사진뒤지다가 재미난거 같아서 걍 올려봤음다~
올 가을엔 글 제목과 같은 행복한 이야기와 좋은인연들..... 많이 많이 만들기 바랄께요~^*^

23 Comments
*바람개비* 2007.09.07 00:04  
  앗! 속았당! 에구 허탈해라. 근데 옆에 있는 사람은 누구죠?
인물은 좋은데 탈레반틱해서 영 찜찜함. ^*^
어여쁜여우 2007.09.07 10:23  
  ㅎ~~~~ 어디서 뵌분이내요^^
쟈니 2007.09.07 11:34  
  헉~~커토이,, 인생을..막가자는 건가...
쟈니 2007.09.07 11:35  
  푸링과 푸차이 코가무지 비슷 하네여.. 부부는 살면서 닮아 간다는 말이~~
*바람개비* 2007.09.07 11:38  
  크악! 꺼터이! 흠.. 누가 푸차이일까요?
음료수 2007.09.07 11:45  
  누구냣
로즈메리 2007.09.07 11:46  
  수염나 앤이라... 바스키아님 취향이^^ 쟈니님은 언제부터 버리셨나요...
오늘 드뎌 간만에 재회하시겠네요...^^
나모르면 수첩 2007.09.07 11:47  
  그럼요 사랑엔 나이도 국경도  성도 없지요 동성이면 어떤가요 행복하세요
*바람개비* 2007.09.07 11:48  
  아, 그러고 보니 우리 오늘 만나는군요. 바스키아님은 혹시 바사노바?
*바람개비* 2007.09.07 11:53  
  어? 간첩님! 정모에 오실거죠?
나모르면 수첩 2007.09.07 11:54  
  만나고 싶지만 전 야근이라 다음 기회에 가겠습니다.
참 궁금합니다. 태국을 사랑하면 그곳사람들을 닮아가는 것이 아니면 닮은 사람들이 동남아를 좋아하나? 개비님도 동남아인?
*바람개비* 2007.09.07 11:57  
  전 태국이 고향입니다. 제 고향으로 놀러오세요. ^*^
나모르면 수첩 2007.09.07 12:02  
  아하 그렇군요 근데 한국어를 참 잘하시네요
사왓디캅!!!저도 타이어 하나 압니다.ㅋ
*바람개비* 2007.09.07 12:08  
  고향 떠난지 오래라 다 잊어버리고 한국어만 조금 합니다. ㅜ.ㅜ
쟈니 2007.09.07 12:19  
  님들 촉디 막막 하삼
*바람개비* 2007.09.07 12:20  
  님도 촉디 막막 하삼.
음료수 2007.09.07 12:40  
  저사람 도데체 누구얏
쟈니 2007.09.07 12:43  
  저 사람,, 수첩.,.,(혹시PD 수첩),, 아무래도 돼지털과 음료수의 비밀을 알고자
잠입..연구 좀 해봐야 겠군..
*바람개비* 2007.09.07 12:50  
  공동연구해서 논문 발표하고 노벨상도 같이 받을까요?
쟈니 2007.09.07 12:58  
  옛 ~~~설...
나모르면 수첩 2007.09.07 13:16  
  수첩에 꼭 적어 두십시요 그렇지 않으면 잊어버려용
근데 노벨 무슨상을 받으시려나?
*바람개비* 2007.09.08 09:57  
  노벨 추적상! ^*^
바스키아 2007.09.08 21:35  
  까떠이 되는것도 나쁘지는 않네요~^*^
오늘따라 끄룽텝 미하나컨 보원 갓따나꼬신 마힌따라 아유타야 마하딜록 뽑놉빠랏 랏차타니 부르 롬 우돔갓차니우엣 미하싸탄 아몬삐만 아와딴싸티 싸카타띠띠야 위쓰누 깜브라씻 에 가고싶어서 하루종일 힘들었어요~! 미치겠당!!!
참고로 제 옆에분은 모대학교 교수임다~^*^

제목