말레이시아 LCCT 에서

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

말레이시아 LCCT 에서

*바람개비* 26 333
부산 - 방콕 - KLIA - LCCT 까지 같은 비행기와 같은 버스를 탔던 흔치않은 인연의

인도네시아 학생들입니다. 한국에서 한 달 정도 머물다 인도네시아로 돌아가던 중

에어아시아 전용터미널인 LCCT에서 다음 날 아침 비행기 탈 때까지 노숙을 한다더군요.

안스러움에 음료수를 한 잔씩 돌리고 잠시 함께 하던 중 기념촬영을 하였습니다.
26 Comments
음료수 2007.09.06 15:14  
  말레이시아 여자들 모두 저렇게 생겼나요
*바람개비* 2007.09.06 15:27  
  인도네시아 사람들인데 모두 저렇게 생긴지는 모릅니다. 가보지 않아서 ^*^
어여쁜여우 2007.09.06 15:27  
  우리몽이님은 미스코리아~~~
어여쁜여우 2007.09.06 15:29  
  어..좀더 빠를수 있었는데..안녕하세요.부회장님~^^~
*바람개비* 2007.09.06 15:32  
  여우님, 지금 뭐 하세요? 1) 잠 잔다.  2) 밥 먹는다.  몇 번이세요? ^*^
정말 20초 차이네요. ㅎㅎㅎ
남나라 2007.09.06 15:51  
  말레지아는 말레이계, 중국계, 인도계 등이 있는 것으로 알고 있습니다.
중국계와 인도계가 썩 사이가 좋아 보이지는 않았습니다.
이전 KL에서 인도계 사람이 "중국인들은 모든 것을 먹는다"고 했습니다.ㅎㅎ
우리도 많은 것을 먹는데...기타도 먹는데....(번데기, 멍X이, "기타" 등등)
음료수 2007.09.06 15:54  
  모든것을 먹죠 흔히들 중국인 음식문화를 빗대어 이런말들을 합니다
"중국인은 네발달린거는 책상빼고 다먹는다"
나모르면 수첩 2007.09.06 16:08  
  내가 만난 중국인은 안먹더라고요 그래서 물었죠 너흰 네발달린 건 다먹는다며?했더니 말을 하지않고 째려보더라고요 아마 내가 한국말로 물어보았기 때문에 못알아 들었나 봅니다. 어쨌든 전 물어 봤습니다.
나모르면 수첩 2007.09.06 16:09  
  저는 항상 생각합니다. 우리나라말이 세계 공용어가 되기를 그래서 전 어딜가나 한국어로 말합니다.
물론 아무도 못알아 듣지만 전 압니다. 느낌으로 믿거나 말거나
*바람개비* 2007.09.06 17:54  
  저도 한국말을 많이 씁니다. 영어를 몰라서 흑흑...
바스키아 2007.09.06 18:01  
  개비님은 연애인!!!
로즈메리 2007.09.06 19:10  
  첫번째 사진의 손모양으로 봐서... 던얘기중인신가... ㅋㅋㅋ 대화가 되시나보네요... 부럽삼~~
*바람개비* 2007.09.06 19:23  
  대화가 되는게 아니고 바디 랭귀지 중입니다. ^*^
쟈니 2007.09.07 11:33  
  몽이님,, 열심히 살어,, 전부들 ,, 하지만,,동그라미가 최고야..라고 하시는말쌈 ====>>푸다닥.휘릭~~
음료수 2007.09.07 11:53  
  아님
불상이 손을 왜이렇게 하고 있는지 아세요 시주하라고 그런겁니다 푸하핳하하
*바람개비* 2007.09.07 11:55  
  실은 음료수값을 내라고, 세상에 공짜가 어디 있냐고 열심히 바디랭귀지 중! ㅎㅎㅎ
나모르면 수첩 2007.09.07 12:29  
  여기선 치킨시키면 음료수 공짜!!! 그곳까지 배달 됩니까?  (치킨집 사장님?)
*바람개비* 2007.09.07 12:32  
  안 됩니다. 직접 오셔서 가져가세욧!
나모르면 수첩 2007.09.07 12:34  
  사장님 여기 계셨네 반갑습니다. 여기 치킨하나 배달요?
쟈니 2007.09.07 12:35  
  쑈를 하면 공짠데..,,
*바람개비* 2007.09.07 12:35  
  배달원 다 나가고 아무도 없어서 배달 안 됩니다. 오셔서 드시고 가세요~~~ ^*^
나모르면 수첩 2007.09.07 12:39  
  세상 좋다 손님이 똥이네 왕년엔 왕이 였는데...
쟈니님 쑈하면 공짭니까? 그냥 소하면 안될까요? 음매 음매~~~
*바람개비* 2007.09.07 12:54  
  손님이 왕인 시절은 지났습니다. 2~3 일 지났는데 아직 모르셨군요. 공부하세욧!
나모르면 수첩 2007.09.07 13:18  
  (풀죽어서) 네~~~ 근데 다시 왕인 시절이 오지않을까요 유행은 돌고 돌고 돌리고 돌리고 ~아싸
한잔 합시다. 여기 치킨한마리 사장님 가져가겠습니다.
*바람개비* 2007.09.08 09:55  
  오늘은 다 팔리고 없습니다. 죄송합니다~~~
바스키아 2007.09.08 21:27  
  제가 닭한마리 사가서 튀기면 안될까요~!셀프로다가...히히
제목