제가 함 길러볼까요~?

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

제가 함 길러볼까요~?

바스키아 28 325
음료수님 머리카락 자르고 대신 제가 함 길러볼까요~?
투표 들어 갑니다~!
28 Comments
*바람개비* 2007.09.04 19:37  
  바스키아님이 기르는 것은 찬성, 음료수님이 깍는 것은 반대. ^*^
어여쁜여우 2007.09.04 19:38  
  오케! 오케! 찬성^^
나모르면 수첩 2007.09.05 06:36  
  죄송하지만 전 중국인인줄 알았네 태국가면 태국인 중국가면 중국인
야~~어딜가나 동남쪽은 당신의 나라군요ㅋ
붓꽃 2007.09.05 10:37  
  기르시면 멋있을것 같으니 기르는쪽에 한표~~ㅋㅋ
음료수 2007.09.05 11:14  
  수첩님 누구세요 우리회원인가요
여우님 찬성이라면 저머리 밀라는 소린데 그래도 될까요???
나모르면 수첩 2007.09.05 11:23  
  저는 반대요  기냥요 회원만 표행사 할 수 있나요? 자격조건에 없어서리
부나비 2007.09.05 11:28  
  기를수 있을때 한번 길러보세요.
뢰글란 2007.09.05 12:12  
  꺼꾸로 사는 사람들.
긴자는 밀고 짧은자는 길루코-->> 깍긴 쉬워도 붙이긴 어려운것이 조각의 도...
난 쳤습니다.
쟈니 2007.09.05 14:05  
  머리 길러보니,, 불편 하게 많음..
쟈니 2007.09.05 14:55  
  머리 기를땐 원숭이 한마리랑 같이 기르삼.. 이도 잡고,,, 털??정리도 해주고
남나라 2007.09.05 20:14  
  나모르면 수첩님, 포사모방은 욕, 비방의 글 아니면 언제든 환영합니다.
자주 놀러 오세요. 그러다가 정모에도 오세요. ㅎㅎ
나모르면 수첩 2007.09.06 10:49  
  예 감사 감사 저는 지나가는 나그네이오니 물 마시러 자주 들리겠습니다.
여기 물맛좋으네요
로즈메리 2007.09.06 13:16  
  엥~ 누구셔욤~~~ 딴 사람인줄 알았네요... 저는 기르는데 찬성임다. 길러요... 쟈니님처럼~~ 멋있잖아여~~~ ㅎㅎㅎ
음료수 2007.09.06 13:34  
  쟈니님처럼 되면 기르는거 반대 결사반대
음료수님처럼 되면 찬성 무조건찬성
어여쁜여우 2007.09.06 15:20  
  바스키아님은 기르시면 분위기 있을꺼 같구요~~^^  ,음료수님은 좀더 길러서 셋팅펌을 다시해서 캔디처럼 뛰우면 ㅋㅋ 넘 귀여울꺼같아요~~^^
음료수 2007.09.06 15:51  
  여우님이 해주실건가요 피부마사지도 함께요
나 이뻐지고 싶포~~~~~~~~
나모르면 수첩 2007.09.06 16:13  
  음료수님 여잔가요 남잔가요  하긴 성별에 상관없이 예뻐지고 싶은 욕구는 누구에게나 있는 거지만  여자맞죠?
나모르면 수첩 2007.09.06 16:15  
  여우님 저도 부탁합니다. 저모르면 간첩이니 보시면 알겁니다. 수첩들고 갈께용
어여쁜여우 2007.09.06 17:08  
  ㅋ 음료수님 머리펌하고 피부관리 하려면 도시락 싸서 오셔야 합니다~~진짜루 얼짱만들어 드릴께요^^...그럼 얼짱? ! 몸쨩?!  협찬 000여우 입니다.
수첩님..당연 알죠!!안봐도 비디오 입니다 꼬-옥 오세요
음료수 2007.09.06 17:36  
  어 협찬이라 그럼 공짜라는말인데 오~~예
도시락 사들고 꼭 갑니다.
참고로 저 공짜 좋아 해서 머리까지는 중 임돠 캬캬캬

수첩 누구죠 궁금한데요
*바람개비* 2007.09.06 17:52  
  여우님 저도 부탁합니다. 저모르면 간첩이니 보시면 알겁니다. 바람개비 들고 갈께요. 저는 공짜는 별로고 협찬이라면 좋아합니다. ^*^
그리고 도시락은 못 가져가니 밥도 협찬 해주세요. ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.09.06 18:08  
  쟈니님처럼 되면 기르는거 반대 결사반대
음료수님처럼 되면 찬성 무조건찬성
이말 와 닿네요~!팍팍
수첩님 ~!!! 잘 지내시죠???^*^
음료수 2007.09.06 18:37  
  수첩 누구냐니깐 아 궁금해!!!!!!
어여쁜여우 2007.09.06 19:00  
  네~개비님은 깻닢머리로 고정 시켜드릴께요^^ 근데 개비님이 누구신지 궁금합니다.빨리 뵙고싶내요
로즈메리 2007.09.06 19:04  
  이상하네요 쟈니님처럼 멋있어 진다는데 왜들 그러시지 ㅎㅎ
어여쁜여우 2007.09.06 19:29  
  다들 소화시키기가 힘든 모양입니다. 좀 만이 멋스런 머리 잔아요^^
*바람개비* 2007.09.07 00:14  
  맞아요. 쟈니님의 포스는 아무나 흉내 못 냅니다. ^*^
나모르면 수첩 2007.09.07 12:05  
  여기 사진을 보니 다들 참 멋스럽습니다.
참 멋 스 럽 다.!!!!
제목