유럽여행

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

유럽여행

붓꽃 13 389
파리뒷골목식당
샹제리제거리
에펠을 배경으로 가족사진 한컷
조명쇼중인 에펠탑
루불박물관의 유리피라밋출입구
마들렌 성당
뒷골목에서 먹은 음식(오리고기와 생선)
루불안
루불건물(일부분)
매달 첫째일요일은 무료로 개방(들어가려고 줄서있는 전경)
노트담성당 옥상에서본 파리건물의 전경
성당옥상에서
노트르담의 곱추가 종을 흔드는 사진
성당입구
세느강의 유람선을 타고본 파리의 석양(오후9시경)
에펠의 속
세느강의 유람선
샹제리제거리에서 구걸하는 여인
프랑스에서 스위스로가는 떼제베기차 식당칸
스위스 인터라켄호텔에서본 마을과강
호텔아침식사
오스트역 뒷쪽 호수위의배
오스트역앞의 쿱 대형마트
융프라우흐 시발역
오스트역에서 출발하는 기차
첫번째 갈아타는 역(라우터 부룬넨)
라우터부룬넨에서 클라이네 샤이텍으로 가는도중 기차에서찍은 산중마을
탑 오브더 월드(융프라우흐정상)에서본 빙하
정상에서(뒷쪽은 녹지않는 만년설)
정상에서의 만찬(ㅋㅋ우리나라 동신항운에서 무료로주는 신라면) 맛이 끝내줍니다ㅎㅎ
인터라켄에서 루체른으로 기차로 이동중 만난 호수
루체른역
역앞 호수에 정박중인 여객선

스위스에서 가장오래된 목조다리(루체른)
별로 유명하지않은 다리위에서
루체른역에서 취리히공항으로 우리가 타고갈 이층기차

13 Comments
*바람개비* 2007.09.04 00:09  
  와! 드디어 사진을 올리셨군요. 유럽이라 그런지 그림이 다르네요.
사진을 잘 찍은건지 모델이 좋은건지 배경이 좋은건지 하여튼 신선하고 좋네요.
신 라면이 인상적임! ^*^
로즈메리 2007.09.04 11:31  
  넘 가고 싶게 만드는 사진들이네요...
붓꽃 2007.09.04 11:57  
  감사합니다~~일정이 짧아서 많이는 구경 못했습니다~~자유투어로 한번 가보세요~~ㅎㅎ
음료수 2007.09.04 11:58  
  처음사진보고 붗꽃님 합성사진인줄 아라서유~~~
쟈니 2007.09.04 12:17  
  나두나두,,나두나두,,,
바스키아 2007.09.04 18:27  
  저도요^*^ 정모때 뵙으면 하네요~꼭 오셔서 재미난 얘기 해주세요~ㅎ
부나비 2007.09.05 11:25  
  꿈의 유럽...언제 가보나요...
뢰글란 2007.09.05 12:33  
  저곳에 있음을 연상하면 삶의 울타리돌담에서 돌이 하나빠지면서
그 구멍으로 또 다른 열린세상과 소통하는 창이 생깁니다.
닫혔던 마음의 뒷문이 의지에 상관없이 바람에 저절로 열립니다.
남나라 2007.09.05 20:17  
  좋은 곳 다녀오셨네요. 추카드립니다.
그림도 좋고 동행한 예쁜 분들도 좋습니다.
정모 오셔서 얘기 많이 해 주세요.
음료수 2007.09.06 14:00  
  붓꽃님 신라면 먹는 브이하는 아가씨 탤런트인가요???
붓꽃님 다음 여행가실때 저두 끌고 가주세요
바스키아 2007.09.06 18:10  
  저도요~!!!^*^ 가방 다 들어 드릴께요~^*^
쟈니 2007.09.07 12:03  
  이런 바람둥이/./ 바스키아..
나모르면 수첩 2007.09.07 12:13  
  바스키아님은 남녀노소를 상관하지 않고 다 좋아하시는군요
다음 정모때 꼭 뵙고 싶습니다 참고로 전 남 노 에 속합니다. 무섭죠???
제목