몬테요세성과 대포..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

몬테요세성과 대포..

로즈메리 15 362
대포는 첨 봤어요... 신기^^

본문 글 끝

15 Comments
남나라 2007.09.03 00:29  
  대포관리가 잘 되어있네요. 대포화 미녀도 있고...
쟈니님은 대포 쏘는 사람 같아요. ㅎㅎ
바스키아 2007.09.03 01:22  
  ^*^
음료수 2007.09.03 10:28  
  사진 작가로 직업을 전향하심이 어떨지요
꼭 마지막사진은 쟈님얼굴로 장식 하사는군요 헐~~~~~~~~
음료수 2007.09.03 10:58  
  (로즈메리님머리글)::대포는 첨 봤어요... 신기^^

(음료수답글)::: 첨보기는 뭘첨봐 쟈니형님 대포 가지고 다녀요
쟈니 2007.09.03 11:43  
  난 대포 아님.. 물대포임//푸하하하하
음료수 2007.09.03 12:08  
  혹시 새총은 아님감???
로즈메리 2007.09.03 12:21  
  ㅋㅋㅋ 아침부터 왜케들 대포 같고 난리래요 ㅋㅋㅋ
*바람개비* 2007.09.03 18:30  
  대포 이야기를 하니 갑자기 막걸리 생각이 납니다. ^*^
바스키아 2007.09.03 21:59  
  전 소주~^*^
*바람개비* 2007.09.03 23:36  
  ㅎㅎㅎ
나모르면 수첩 2007.09.05 06:42  
  대포는 거북선에 있죠?!
*바람개비* 2007.09.05 20:11  
  수첩님, 대포는 어디에나 있습니다. 울산 가 보세요. ^*^
바스키아 2007.09.05 20:37  
  경주에도 있습니다^*^
나모르면 수첩 2007.09.06 10:51  
  아~~내가 살던 시절엔 거북선에만 있었는데 이젠 전국을 타는 군요 대포란놈
대단합니다. 그래도 티비에 나오는 대포는 술집에 있죠?
바스키아 2007.09.06 18:14  
  전국 방방 곳곳 골목 구서구석 오지 할것 없이 다 있죠~
제목