네팔은 나를 부르고,,,

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

네팔은 나를 부르고,,,

얄룽캉 15 341
15 Comments
얄룽캉 2007.09.02 09:53  
  에베레스트 베이스 캠프 가는길 입니다,,,사진은 펌 입니다,,
쟈니 2007.09.02 12:33  
  대단한 사진입니다.. 길이로 ,..렌즈가 어케 된건지,.
얄룽캉 2007.09.02 13:43  
  몰라요,,좀 좋은 디카도 이렇게 찍을수 있습니다,,
빠게수대왕 2007.09.03 00:40  
  에베레스트는 나가라코트에서 정말 동틀녁에 멀리서 코딱지만하게 보인것만 봤는데...
나가라코트에서 동틀녁에 보는 히말라야의 전경도 장관이던데요.
네팔 사진들만 다 안날렸어도... ㅜ.ㅡ
바스키아 2007.09.03 01:18  
  언젠간.언젠간.. 가 보고 싶네요~^*^평온함이 느껴집니다~
얄룽캉 2007.09.03 06:47  
  꼭 한번은 가십시오,,,절대로 후회는 없습니다,,
음료수 2007.09.03 10:26  
  우~~~~와 멋지당
가고파라~~~
*바람개비* 2007.09.03 18:32  
  네 손도 나를 부르니... 한 번은 가야겠습니다. ^*^
나모르면 수첩 2007.09.06 11:03  
  에베레스트산인가요? 아님 말구
나모르면 수첩 2007.09.06 11:08  
  에베레스트산 맞군요 윗글을 읽어보지 않았네요 ㅎㅎㅎ에베레스트가 쓰레기때문에 많이 힙들어 한다는데 우리 모두 쓰레기줍기에 참석할까요? go go
음료수 2007.09.06 13:54  
  그냥 올라가기도 힘든데 쓰레기 주으면서 어떻게 올라가??
*바람개비* 2007.09.06 18:18  
  내려오면서 주우면 어떨까요? ^*^
바스키아 2007.09.06 18:19  
  내려오면서 주으면 안될까???
음료수 2007.09.06 18:39  
  내려오면서 벼랑아래로 던지는방법은???
얄룽캉 2007.09.07 00:05  
  보통 일반인 트레커분들은 힘들어요,,,,,
제목