마카오세나도광장

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

마카오세나도광장

로즈메리 6 364

건물들이 어찌나 이쁜지... 저런곳에 살고 싶다는 생각이~~~
저날이 아마 주말이였을 겁니다.
와~ 사람이 얼마나 많은지...
세나도 광장에서 성바오르 성당까지 가는 중에 우리나라 마트에서 시식회 하듯이
과자나 엿 육포 이런거들 시식하는 곳 많아요... ㅋㅋㅋ
쟈니님 거서 엿 비슷한거 시식하고 이빨 때운거 같이 뱃속으로 소로록~
ㅎㅎㅎㅎ 휴가 끝나고 오자 마자 병원행~~~ ㅋㅋㅋㅋ

본문 글 끝
요기가 세나도광장

세나도 광장 근처에 있는 성 도미니크 교회.
바로크양식의 건축물이며 세계문화유산에 등록되어있다는...

건물이 오래되보이죠... 습기가 많아서 폐인트칠 해놔도 3년이면 떨어지고 저래된데요...

6 Comments
*바람개비* 2007.09.01 21:39  
  보도의 물결무늬 때문에 어질어질! ㅎㅎ
남나라 2007.09.02 00:04  
  유럽이 멀어 가기 거시기 할 때
마카오로...건물이 유럽풍이네요.
음료수 2007.09.03 10:41  
  요기가 세나도광장
조기는 하나도광장
옆에는 두나도광장

세나도 광장 근처에 있는 성 도미니크 교회.
바로크양식의 건축물이며 세계문화유산에 등록되어있다는...
등록되어있다는 바로그양식집 옆한식집입니당(양식맛있어요)

건물이 오래되보이죠... 습기가 많아서 폐인트칠 해놔도 3년이면 떨어지고 저래된데요..
2년11개월째 뺑끼칠 하면 됨 항상 새 건물 같아요

하하하하 웃기지요 죄송함다 장난쳐서요

로즈메리 2007.09.03 12:26  
  역시 음료수님 답네요 그동안 어디계셨데요.. 이케 잼있는 실시간 댓글 안올리시고...ㅋㅋㅋ
바스키아 2007.09.03 22:03  
  그케~!!! 활기가 생기네요~^*^*
*바람개비* 2007.09.06 18:18  
  그케요 ^*^
제목