화려한 홍콩의 또 다른 모습...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

화려한 홍콩의 또 다른 모습...

로즈메리 11 327
우연히 찍힌 현지 아주머니 덕분에 사진이 더 빛이 나네요..
아파트 베란다 밖으로 널어 놓은 빨래들이 인상적이네요 ㅎㅎ

본문 글 끝
11 Comments
바스키아 2007.08.31 21:49  
  앗~!!!태국이닷^*^ 음...옛날 청계천 황학동 시장인가~???
부나비 2007.09.01 10:20  
  바스키아님...태클쟁이...사진들이 넘 멋져요. 작품사진 같아요.
쟈니 2007.09.01 14:35  
  작품 맞습니다 ㅋㅋㅋ
*바람개비* 2007.09.01 16:09  
  어느곳에도 양지와 음지는 존재하는군요.
빛과 그림자...
남나라 2007.09.02 00:08  
  작품에 한 표!!!
음료수 2007.09.03 10:29  
  저 화살표는 어떤 의미인지 하는로 가란 뜻인강!
바스키아 2007.09.03 22:07  
  그런가???
*바람개비* 2007.09.03 23:35  
  바닥에 함정을 파놓고 화살표로 시선을 유도한 것입니다.
많은 사람들이 당했죠. 조심하셔야합니다. ^*^
음료수 2007.09.04 12:01  
  아 그렇군요 영화에보면 화살표보다가 멘홀에 빠지는 장면이 종종 나오죠
같이 길다던 사람 순식간에 옆사람이 사라지죠
바스키아 2007.09.04 18:30  
  그렇구나~~~
나모르면 수첩 2007.09.05 06:33  
  그래서 둘이 걷다 하나 죽어도 모른다는 말이 나오는구나 ㅋ
제목