홍콩 대중교통과 거리...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

홍콩 대중교통과 거리...

로즈메리 13 511
홍콩의 거리들... 대중교통들...

본문 글 끝
저 지붕없는 2층 버스 꼭 타 보고 싶었는데..
뮤비같은데 보면 많이 나오잖아요 ㅋㅋㅋ 왠지 분위기 있어 보이고.. ㅎㅎ
홍콩의 밤거리를 저 버스를 타고 다녀 보고 싶었는데 못했어요...
담번에 가면 꼭 타 볼려구요 ㅎㅎㅎ

홍콩의 야경을 한눈에 내려다 볼수 있는 빅토리아 파크라는 곳인데... 저녁시간에 가야 야경이 멋있지만... 저는 낮에 갔어요... 트램이라고 하는 것인데 산꼭대기를 45도의 경사로 오르는 기차입니다. 저는 올라갈때 버스로 가고 내려올때 트램을 탔는데... 거꾸로 앉아 내려가는데 왜 거꾸로 가나 했더니 경사가 너무 져서 똑바로 앉아 있다가는 그냥 확 쏠리겠더라구요

13 Comments
*바람개비* 2007.08.31 20:01  
  와! 홍콩에는 특이한 교통수단이 많네요. 백만불짜리 야경이라던데
많이 아쉽겠어요. 다음에 혹시 가게 된다면 꼭 야경을 보고 싶네요.
로즈메리 2007.08.31 20:23  
  야경 찍어 왔습니다. 아직 작어을 못해서... 멋진 야경 보여드리겠습니다. 조금 기대하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.08.31 20:26  
  넵! 기대 만빵입니다. ^*^
바스키아 2007.08.31 21:53  
  저도요~!!!기대되요~~~로즈님~ 사진 멎진데요~~~^*^야경 기대되네요~ㅎ
부나비 2007.09.01 10:18  
  홍콩도 가보고 싶어요...사진으로라도 볼수 있어 넘 좋아..
남나라 2007.09.02 00:11  
  가이드는 쟈니님과 로즈메리님.
같이 홍콩 함 가여...
사진 실력이 좋아 실제 보다 훨 예쁘네요.
음료수 2007.09.03 10:44  
  야경 엄청 기대됨니다
야경이라  홍콩의 야한경치 맞죠?? 야한사진 많이 올려주삼
바스키아 2007.09.03 22:07  
  적극 한표!!!
*바람개비* 2007.09.03 23:40  
  그 '야'가 아닙니다. 홍콩사람들이 야자타임 하는 풍경을 야경이라합니다.
음료수 2007.09.04 12:03  
  바스키아님 옷벗고 있으면 야경입니다.
야한경주인
바스키아 2007.09.04 18:31  
  마자~!마자!! 근데요~~; 제가 충분히 야할수 있을까요~?
나모르면 수첩 2007.09.05 11:43  
  야경이란 야밤에 하는 경주 아닙니까? 위의 사진을 보아하니 버스경주 군요
이겨라 이겨라 !!!심심해서 응원합니다. 같이 함 할까요?
바스키아 2007.09.05 20:45  
  예ㅃ~!!!
제목