잘 먹었습니다~^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘 먹었습니다~^*^

바스키아 11 455
문정호님~ 메뉴 잘 보았습니다~^*^번개때 못뵙고 이렇나마 뵙네요~^*^
11 Comments
팍치시로 2007.08.29 14:19  
  제가 제일 좋아하는 식당입니다.ㅋㅋㅋ
땀 뻘뻘 흘리면서 맛난 거 먹기...
바스키아 2007.08.29 14:33  
  나도 나도^*^
불나방 2007.08.29 15:20  
  카~~~~~
tipco 2007.08.29 17:43  
  이렇게 한국말로 메뉴가 써있는곳도 있나요?
*바람개비* 2007.08.29 17:54  
  tipco님, 대구짱의 문정호님이 만든 차림표입니다. ^*^
팍치시로 2007.08.29 17:55  
  람부뜨리 거리에 있는 노점식당이구요, 최소한 8년은 됐습니다. 제가 99년도에 첨 갔을때도 있었거든요...족히 10년은 되지 않았을까 생각됩니다.
남나라 2007.08.29 18:57  
  정확한 상호, 주소나 위치를 적으면 훨 좋을 것 같네요.
하여간 사진 올리느라 고생했심더..

tipco님 잘 지내시지요? 얘들도 건강하고여?
소모임방 찿아 주시 것 감사드립니다. 소모임방이나 방콕에서
자주 뵙길바랍니다. 항상 행복한 가정되세요....
바스키아 2007.08.29 19:15  
  람프트리거리(동대문들어가는입구쪽) 아유타야은행 길건너 10m왼쪽편에 위치한 노점음식점이예요~
tipco 2007.08.29 21:11  
  그쪽 동네까지는 잘 안가게되서 잘 모르겠네요..벌써 한국으로 다 가셨군요..남나라님~ 담에도 상품 받으러 나가게 퀴즈 마니마니 올려주세요~
문정호 2007.09.02 11:22  
  이렇게 사진으로 보게 될 줄이야...^^
저도 만들어 놓고 제대로 업뎃을 안해서...지송지송..
정확한 위치는 람부뜨리 거리에서 위엥따이호텔쪽이 있는 방향으로 호텔이 있는 그쪽길로 쭈욱 걸어가시다가 노점이 마지막으로 끝나는 곳에 있는 식당입니다. 물론 태국어 간판으로 되어 있구요...지금은 노란색 비닐로 탁자를 감싸고 있었구요. 제가 알기론 이 길쪽에 유일하게 한국어 메뉴가 있구요...음식값 대비 맛은 괜찮은 편입니다. 다른 곳에 없는 유일한 메뉴는 아메리칸 스타일 카오팟이구요...상당히 맛도 있고 괜찮습니다. 식당을 한 지는 10년 넘었습니다. 쫌이라는 애가 서빙을 할 때 부터 갔는데...지금은 요리를 하고 있더라구요..^^
시간이 정말 빨리 가네요..^^
문정호 2007.09.04 22:47  
  혹시라두 정확한 위치를 모르시면 언제든지 저에게 연락을...
실시간은 아니더라두 메일로 정확하게 위치 말씀드릴께요..^^
제목