파타야 사진

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

파타야 사진

바스키아 4 310

시간의 여유가 없어서 3시간동안 돌아다녔네요~^*^

알카쟈 뒷편 Phet Trakul 로드 Leelawadee Lagoon호텔앞
1시간이든 2시간이든 1day이건간에 무조건 200밧, 보증금1.000밧, 여권사본(없을시 카피해줌)

북파타야 쏘이 Na klua 18 평양 대성관
함 가보긴 싶은데 그렇게 끌리지는 않네요~

조금더 가다보면 Wong Amat Beach가 나오는데요~ 조용하더군요~

진리의 성전 돌고래쇼 쫌보고 목공예체험하고 진리의 성전보는데 기본이 500밧하더군요~ +돌고래랑 같이 수영하고 4륜오토바이 코끼리트레킹등등은 돈을 더 지불해야하고요

돈도없고 시간도 없고 해서 걍 나왔어요~^*^''

북파타야 쏘이 Na klua 12 끝쪽에 진리의 성전 입구

빅씨 뒷편 Phet Trakul 로드에 위치한 디퍼 클럽(현지 젊은 사람들에 큰인기있음)

Phet Trakul 로드
에 위치 '신속배달' 파타야에선 첨 본것같애요~ㅎ

카우쏘토로(파타야 전망대) 좀티엔 비치

카우쏘토로(파타야 전망대) 라마5세의 아들 끄롬루앙 춤폰이 바다를 지킨다고 믿고있음

카우쏘토로(파타야 전망대) 꼬란

카우쏘토로(파타야 전망대) 파타야 비치

카우쏘토로(파타야 전망대) ??사원

좀티엔 비치... 파타야 비치에 비해서 물도 깨끗하고 조용한곳 같다

역시나...

좀티엔 소이 9 해변도로 역시나 인적이 드물다.

Pattaya 3 로드쪽에 무양 까올리 집이 많은것 같네요. 고기 뷔페식의 음식점 저렴하네요~

4 Comments
*바람개비* 2007.08.29 12:52  
  오토바이가 참 편리하네요. 아무데나 갈 수도 있고.
그런데 바스키아님이 오토바이 타고 있으니 독일군 패잔병 같아요
오토바이 색깔 때문인감? ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.08.29 13:18  
  그것도 방위 패잔병~ㅋㅋㅋ
좀티엔쪽은 시간도 좀걸리고 아무래도 좀 복잡하데요 담 기회엔 시간내서 샅샅이 돌아다녀야겠어요~
반암퍼지역에도~담엔~꼭
팍치시로 2007.08.29 14:17  
  오토바이 무척이나 싫어했었는데 꼬따오에서 재미를 느껴서 택트 하나 사고 싶어졌습니다. 갈데가 없긴 하지만요...ㅎ
남나라 2007.08.29 19:01  
  수영하는 동안 많이도 다녔네요.
바스키아님 덕분에 오트바이 뒤에 타서 편하게 좀 다녔습니다. 20밧 주지않고... ㅎㅎ
제목