약 23시간 전에 포항 도착했슴다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

약 23시간 전에 포항 도착했슴다.

두리하나 4 287

가족들과 한 자유여행... 첫 경험은 짜릿했슴다.

공부한대로 문제가 안나왔다고나 할까?

문제 자체가 답이 없는 문제라고나 할까?

뭐 그런 기분이었어요.

떠나기전까지 뭐 하나 결정된 것이 없었지만 이것이 바로

자유여행의 참 맛을 보게 해 줄 줄이야...

태사랑에서 많은 이야기를 접하였기에 심하게 속지 않을 정도로

지내다 온 것이 나름 만족한 여행이었슴다.

포사모 횐님들 덕분에

짧지 않은 15일 동안

세아이들과 남편 모두 즐겁고

건강하게 다녀오게 되었음을

감사드려요.

소중한 여행기는 시간 날때 올릴께요.

이제 포사모 들어와 보니 정모날이었네요.

아쉽지만 다음을 기약하며....굿나잇

4 Comments
부나비 2008.02.02 01:34  
  그 기분 알거 같아요. 오래도록 기억속에 가슴 속에 남을 겁니다.
이제 다음 여행 준비하셔야죠?
남나라 2008.02.02 02:43  
  두리하나님~ 건강히, 무사히 다녀 오셨지요?
첫 자유여행 추카드립니다. 애들 델고 부군님이랑...
고생 많았겠습니다. 그래도 애들 따라 다닐 때가 좋습니다.
가슴에 담아오신 많은 추억들과 비하인드 스토리는
담 모임 때 꼭 알려 주세요.

부나비님~ 오늘도 여전히 바쁘셨네요.
얼굴 뵌 지 오래 되었습니다.
두 분이서 만나면 수다가 장난이 아닐 것 같네요.
두리하나님 떠나시기 전에 부나비님도 같은 고생을
했습니다. ㅎㅎ
잘락쿤 카 2008.02.02 14:14  
  잘다녀오셨네요. 돌아오면 다시 다음 여행의 시작인걸요. 번개쳐서 좋은얘기 들려주세요.
바스키아 2008.02.06 15:36  
  첫 자유여행 무사귀국 축하드립니다~~^*^*
담 모임떄 재미난 얘기 들려주세요~^*^*
제목