9월 정모 사진 이예요~^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

9월 정모 사진 이예요~^*^

바스키아 13 333
8월에 정모가 없어서 그런지 올만에 뵈어서 넘 반가웠습니다~^*^
그동안 정말 많은 횐님들 여행 많이 다녀 오신거 같아서 기분도 좋고 유쾌한 시간이었는거 같애요~
1차는 임꺽정에서 돼지갈비찜이랑, 명태찜등등 맛있게 먹었고요~
2차는 범 노래방에서 1차에 못다한 말씀들 나누시느라 노래는 안하시고 얘기만하다가...히히^*^3차는 간이역 구이집에서 했습니다.
골뱅이, 귀연꿀물, 남나라, 뢰글란, 바람개비, 바스키아, 빠게수대왕, 부나비, 붓꽃, 스칼넘조아, 얄룽캉, 어여쁜여우, 우리몽이, 워러, 음료수, 잘락쿤카, 정일품, 팍치시로, 쟈니, 로즈메리님 넘 반가웠고요~ 귀연꿀물님 제가 늦어서 얼굴 못뵈었네요~담엔 꼭 일찍가서 뵙도록하께요~^*^ 잘락쿤카, 어여쁜여우님 이야기도 못하고 아쉽게 헤어졌네요~ 담엔 날밤새요~ㅎ^*^
음료수, 쟈니, 로즈메리님 정말 방가^*^방가^*^추카^*^추카^*^히히
그리고 참석못하신 울 횐님들 담 모임땐 꼭 뵐수있었음해요~^*^
행복한 9월 맞이하시고 늘 행복하고 또 행복했으면 해요~^*^
글고 번개 빨리쳐주세요~ 히히히
13 Comments
*바람개비* 2007.09.08 22:57  
  사진 올리신다고 고생하셨습니다.
반가운 얼굴들을 뵈서 기쁨과 즐거움이 2배!
맨 아랫사진이 매우매우 환상적입니다. ^*^
바스키아 2007.09.08 23:02  
  담엔 3배 아니 4,5,6 10배는 되겠죠??? 그랬으면 좋겠당~^*^
*바람개비* 2007.09.08 23:14  
  그럼 기쁨 100배! ^*^
로즈메리 2007.09.09 11:53  
  제사진 넘 리얼한데요^^ 사진 작업하시는라 고생하셨슴다. 잠도 못자고 피곤하셨을텐데...^^
*바람개비* 2007.09.09 21:11  
  순간 포착이 기막히네요. 떨어지는 밥 알까지 ^*^
바스키아 2007.09.09 23:23  
  저~밥알이 참!!교묘하게 나왔는데요~~
떨어지는게 아니고 밥 공기에 묻어있는건데 포샵한다고했는데 떨어지게 보이는거 같아 가슴이 아프네요~^*^
음료수 2007.09.10 09:43  
  담엔 로즈메리님 얼굴에 밥알 한 열개쯤 붙여버리삼
부나비 2007.09.10 15:56  
  2차도 재밌었겠다...아쉬버...
*바람개비* 2007.09.10 17:25  
  포사모 정모에서 노래방은 대화상자로 전락한지 오래 돼버렸네요. ^*^
남나라 2007.09.11 23:46  
  로즈메리님 사진과 맨 아래 사진이 압권입니다. ㅎㅎ
바스키아님~사진 올리느라 고생많았습니다.
워러 2007.09.12 07:19  
  고생하셨네요....
노래방 사진 넘 신기하네요~
뢰글란 2007.09.12 12:20  
  좋은사람>> 좋은시간>> 좋은기분.
바스키아 2007.09.12 12:30  
  여행으로 이어졌으면 좋겠습니다~^*^
제목