하하하(쟈니)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

하하하(쟈니)

로즈메리 12 326

즐밤되세요...
쟈니...로즈메리... 바스키아...
올림...꾸벅~~~

내꿈꾸세요........................................................쟈니가~~~~~~~~~~~~~~

12 Comments
*바람개비* 2007.09.08 09:37  
  잘 들어가셨죠 쟈니님. 그런데 그 시간까지 안 자고 뭘 했다요?
자고 가라니까 부득부득 가더니만 3차 갈려고 그랬지요? ^*^
남나라 2007.09.08 11:28  
  3분이서 3차를...ㅎㅎ
음료수 2007.09.08 12:07  
  여관에서 3면 부등켜 안구 잤나부다
바스키아 2007.09.08 22:00  
  6시까지 제 작업실에서 들어붓습니다~!!! 쟈니,로즈님 잘가셨죠~?
담엔 울 모두 아침해를 보아요~^*^
*바람개비* 2007.09.08 23:00  
  컥! 날밤 샐거면서 내일 영업때문이라굽쇼? ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.09.08 23:20  
  전 안자고 바로 출근했답니다~;;;
쟈니 2007.09.09 11:48  
  헉,~~걸려다,, 발도 못빼게ㅡ걸렷다,, 메리가 사고를 ...

그게 개비님.,., 이유가,,, --;;;
로즈메리 2007.09.09 11:55  
  뭐요 메리가 뭔 사고를... 몰라요... 저날 저는 아침에 올때 죽을뻔 했슴다.잠이 와서... ㅋㅋㅋ
*바람개비* 2007.09.09 13:17  
  그래도 무사히 도착해서 다행입니다. 전에는 컨트롤님이 날밤을 새고
새벽에 양산으로 가시더니 이번에는 또 울산으로.... ㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.09.09 13:18  
  이제 쟈니님은 포항이나 경주에 오시면 그냥 못 내려가겠지요? ^*^
바스키아 2007.09.09 23:19  
  이사한답니다~^*^ 컥~:::^*^
음료수 2007.09.10 09:40  
  경주에 휴대폰가게 할만한데 없냐고 물어보던데 이사 오실려나
제목