홍콩야경 레이저쇼~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

홍콩야경 레이저쇼~~

로즈메리 13 385
잠시동안 귀차니즘에 빠져~~
좀 늦었습니다.
황홀했던 홍콩야경입니다.
즐감하세요...

본문 글 끝
13 Comments
음료수 2007.09.07 14:41  
  야한경치 아니넹
음료수 2007.09.07 14:42  
  구래도 넘 멋지네요 황홀한 야경입니다
홍콩가네요 정말
나모르면 수첩 2007.09.07 15:09  
  별들이 소근소근한다는 홍콩의 밤거리가 아니라 불빛이 번쩍 번쩍이는 밤거리네요
근데 별다 어디갔어? 별 보신분 별 볼일 없네 홍콩!!!
남나라 2007.09.07 15:17  
  그림 멋 있습니다.
쟈니 2007.09.07 15:17  
  렌즈가,, 줌이 덜 되는 관계로(던이없음) 선명도가 좀 떨어지는 군요..
누가 렌즈 하나  추석 선물로 안줄라나 ㅋㅋ
쟈니 2007.09.07 15:19  
  아마도 건물들이 본드를...--=; 레이저가 막나 옵니다,,좀 있으면 마징가 제트로
변신도 할겁니다.. 변신할때 보러 널러 같이 가실분,,본드 들고 켁~~
음료수 2007.09.07 15:56  
  쟈니님 제손에 칼 푹푹  푸우우욱 푹푹
로즈메리 2007.09.07 15:57  
  음료수님 제손에 방패 아자 아자 왜 이러셔~^^
나모르면 수첩 2007.09.07 16:05  
  난 트랜스퍼머로 변신 !! 근데 누가 악당인지 누가 울편인지 모르겠다
*바람개비* 2007.09.08 09:44  
  이거 실물이 아니고 일러스트레이션이죠? 아니면 컴퓨터 그래픽? ㅎㅎ
실제로 보면 정말 아름답겠네요.
바스키아 2007.09.08 21:51  
  제손엔 칼, 방패 다있는데 어떻게 하지~!!!?
야(?)경 황홀한 사진이네요~~로즈님 사진 찍는동안 행복했겠당~~~^*^
로즈메리 2007.09.09 11:58  
  사진 찍는 동안은 행복했고 사진 보는 동안은 우울했습니다.^^
바스키아 2007.09.09 23:08  
  로즈님아~^*^ 담엔 사진보는 동안에도 행복하세요~^*^* 인공눈 마고 진짜눈으로 행복 행복했음해요~ㅎ 인공눈! 미안~^*^
제목