필리핀이동수단 지프니

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

필리핀이동수단 지프니

음료수 7 379
미군이 철수할때 남긴 지프차의 대가리와 엔진으로 개조한 마닐라의
승합버스 노선이 너무 복잡해서 처음타는 사람은 어려움
그냥타고 돈 운전수에게 주거나 자리가 말면 옆사람에게주면
옆사람이 운전수에게 줌
7 Comments
나모르면 수첩 2007.09.07 13:38  
  네덜란드 헤이그에서 일본은 우리나라를 미국은 필리핀을 접수했지요 그 나라들을 보호한다는 명목아래 지배를 한것이지요 힘은 과거나 현재나 미래나 참 중요한것입니다. 여러분 힘을 기릅시다. 갑자기 힘없는 제가 화가 나서 한마디 전봇대로 이쑤셨습니다.
음료수 2007.09.07 13:39  
  9월1일부터30일까지 대한항공 부산출발 마닐라행 32만원짜리 있네요15일티켓
나모르면 수첩 2007.09.07 13:41  
  누가 우리나라에 백수들이 많다고 했나요 아무리 둘러보아도 다들 바삐일하네요
노는 친구 구하기가 정말 힘듭니다. 근데 음료수님은 항공사에서 일하십니까
쟈니 2007.09.07 14:01  
  지프니 좀심해서 타셔야 합니다.. 특히 혼자서 밤에 타시는거 위험합니다..

택시를 타더라도 항상,, 문고리 잠구고., 기사한테 미터 라는단어 확실히 외치시고

잔돈은 항상준비 하세요..큰돈 주면 잔돈 없다고 ,,잘 안주는 성향이 있습니다.
문정호 2007.09.08 00:59  
  오랫만에 보는 거군요...ㅎㅎ
*바람개비* 2007.09.08 09:47  
  전에 TV에서 본 적이 있는데 아주 화려하게 꾸미더군요. 신통방통했슴.
바스키아 2007.09.08 21:46  
  밤에 네온도 들어오던데요~~~정말 화려하데요~
제목