새로오신 신입생

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

새로오신 신입생

남나라 17 365
반갑게 맞이해 주세요.

닉넴 마녀친구입니다. 여자회원님이시고여, 경주 황성동에 계십니다.
질문 10개 하시고 먼저 연락해서 한 가족이 됩시다.
17 Comments
바스키아 2007.09.18 01:21  
  마녀친구님 반갑습니다~^*^ 모임에 부담없이 오셔서 여행얘기 즐거운시간 가졌으면합니다~ㅎ  몇일내로 번개치겠습니다~^*^지역장님~번개안치남~!
바스키아 2007.09.18 01:25  
  질문1 닉네임이 재밌있네요~^*^ 깊은 뜻이 있을듯한데요~?
음료수 2007.09.18 10:07  
  바스키아님이 번개 치삼
바스키아 2007.09.18 10:42  
  그렇게 하지요~~~^*^
마녀친구 2007.09.18 11:50  
  반가워해 주셔서 기분이 날아갈것 같네요~^^ㅋㅋ 잘 부탁드릴께요~
마녀친구... 깊은 뜻 같은건 없구요~~ 혹시 마녀 친구가 천사도 될 수 있지 않을까해서~~ㅎㅎ
쟈니 2007.09.18 12:15  
  반갑습니다... 마녀의 위력을 한번 보여주삼...
부나비 2007.09.18 12:37  
  마녀 친구는 어케 생겼다지요? 궁금하네요...비짜루도 타남요?
마녀친구 2007.09.18 14:20  
  한번쯤은 빗자루도 타 보고 싶은뎅..무겁다며 거부하는듯 해요~ㅋㅋ
바스키아 2007.09.18 15:22  
  빗자루도 배기량 cc별로 다양하던데~ ^*^
남나라 2007.09.18 18:30  
  서로 인사하고 분위기가 좋습니다.
앞으로도 신입생 환영회를 이렇게 시작하겠습니다.
마녀친구님 가입추카드립니다. 모임에서 즐거운 시간 보내세요.
*바람개비* 2007.09.18 18:45  
  반갑습니다 마녀친구님! 번개 치는 날 마녀님도 모시고 오세요.
빗자루 타고 ^*^
진오뎅 2007.09.18 20:28  
  방가 방가 마녀님 친구님 두분이신가요? ㅋㅋㅋ 빗자루 타고 싶다  나도~~~!!
바스키아 2007.09.19 01:15  
  빈자리없어요~??? 저도 끼면;;;
부나비 2007.09.19 09:31  
  어이구...다들 껄떡쇠로구만...
마녀친구 2007.09.19 10:08  
  바람개비님 이번엔 저만 먼저 참석하고...
마녀는 분위기 봐서 오라고 하죠머~ㅋㅋ
*바람개비* 2007.09.19 15:18  
  윽! 어깨가 무거워요. ^*^
바스키아 2007.09.19 19:27  
  횐님들을 위해서라도 왓포마사지 자격증 취득해야겠네요~^*^담에 꼭 취득해서 무료로 마사지 해드릴꼐요~ 팀만주시면되요~^*^ 한 10마넌~히히
제목