가을~ 태풍~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

가을~ 태풍~~

눈높은쥔님 9 337

어제 부터 열심히 비가 내리기 시작하네요...

전 지금 대구에 비도 오고 그래서 친구한테 놀러왔어요.. ㅎㅎㅎ

비가 마니 와서 나가지도 못하구 그냥 집에서 티비 보면서 노는데...

아는 언니와 메신져로 대화하다가.. 언니는 이집트에서 여행을 하고 있다고..

염장질을 해서리 그냥 포사모 글 함 올리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

다들 비 비해 조심하시구요~~~ 벙개 좀 해요.. 심심해요~~

9 Comments
*바람개비* 2007.09.17 09:58  
  ㅎㅎ 염장질 당하지 말고 떠나세요.
이번 태풍에 피해를 입으신 분들이 많은데 안타깝네요.
음료수 2007.09.17 10:00  
  오늘 출근하니 문짝 날아 갔네 컥
*바람개비* 2007.09.17 10:19  
  태풍 피해복구 보상비를 신청하세요.
연락처: 012-345-6789. 담당자: 바람둥이 ^*^
남나라 2007.09.17 14:31  
  어제 저녁 비바람이 심해 긴장했는데
자정 넘으니 바람이 잠잠해 다행이였습니다.
바스키아 2007.09.17 18:26  
  전 어제아무도 안놀아줘서 바에 앉아 창문밖에 태풍을 즐겼습니다~
45도로 내리는 비, 나무, 전봇대줄, 아스팔트 위의 고인 물들, 곧 넘칠것같은 강물등 나름 좋았던것같습니다~
이번 태풍으로 인해 피해를 보신분들 힘내셨으면 합니다
*바람개비* 2007.09.17 18:48  
  흠, 감수성이 예민하시군요. ^*^
바스키아 2007.09.17 19:12  
  그런가? 감수성이 예민해서일까요? 그냥 볼게 그것밖에 없어서~
태풍 또 북상한다던데 울 나라 비켜갔으면합니다~
부나비 2007.09.18 12:33  
  바스키아님 감성 덩어리네요...이런 사람들 연애 시작하면 겁나게 하던데...
바스키아 2007.09.18 16:16  
  빙~~~고!!!^*^
제목