모모 닮았나요~?^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

모모 닮았나요~?^*^

바스키아 10 358

모는 철부지~ 모모는 방랑자~헤헤;;; ㅈ ㅅ;;; 함다~
개인전때 엽서사진 원본이예요~갑자기 태풍도오고 번개도 치고~~~해서~걍~~~ㅎ^*^
횐님들~~~!!!!!!! 울모두 사랑하고요~ 행복하고요~ 믿음,소망,자비,등등...즐거웠으면해요~
^*^ 근데요~;;; 저~~~술~! 마니 마셨답니다~ 헤헤 사랑해요~^*^ 좋은꿈 꾸세요~ㅎ

10 Comments
음료수 2007.09.15 09:43  
  할렘가 흑인 부랑자 닮았네요 ㅋㅋㅋ
쟈니 2007.09.15 13:58  
  헉~~~ 바바리 맨이당
쟈니 2007.09.15 14:00  
  빤쥬 입었을까?? ㅋㅋ 트렁크 가방에 네꾸타이라..하하하 빨간 노끈에
페끼통 까지...
뢰글란 2007.09.15 16:02  
  사랑없이는 살수 없는 모모!
누군가 저기 저 모모를 사랑하면 참 행복 할텐데...
모모가 여자였다면 흠모 했을지도 모를 일이다.  <글란생각>
*바람개비* 2007.09.15 17:56  
  닮았군요 ^*^ 앗, 그러고보니 전에 모모를 본 적이 없네요. ㅜ.ㅜ
앨리즈맘 2007.09.18 17:55  
  헉 파리에서 많이 보는 노숙자 상자브리 네여..개한마리도 잇어야 뽐쓰가 더사는데.. 아참 포도주 빈병 데코도
*바람개비* 2007.09.18 18:51  
  우리집 개를 빌려 드릴까요? ^*^
바스키아 2007.09.19 01:06  
  애리즈맘님~! 설정인거 다 눈치 채셨군요~ 설정입니다~ㅎ^*^ 와인병! 와 닿네요~ㅎ
담엔 쫌 보안해서 태국현지에서 실감나게 더 나은 설정 샸~! 해볼께요~ㅎ
앨리즈~ 강아지 이름맞죠~??? 이름 예뻐요~ 암? 숫?
개비님~! 진짜궁금~??? 동물도 해외나들이 같이 갈수있나요~???히히
*바람개비* 2007.09.19 15:08  
  헉! 바스키아님, 앨리즈는 딸 이름입니다. 아들은 끌레멍 ㅜ.ㅜ
바스키아 2007.09.19 19:29  
  앵~!!! 물의를 일으켜 죄송합니다~ 반성합니다~;;;
제목