차곡차곡 준비하고 있습니다 ㅋ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

차곡차곡 준비하고 있습니다 ㅋ

전세집 7 290

어제 서울에 올라와서 ㅎㅎ

포항에서 바빠서 못했던 신한은행 계좌도 만들고(환전시 이율우대 + 보험가입)

내일은 태국 관광청에도 가볼 예정입니다 호호호;;;

토요일은 태초 카페 정모도 갈꺼구 흐흐흐흐흐..

예약 확실히 해야하는건 ㅋ

3일날 방콕 - 푸켓 편도 비행기랑

19일날 방콕 - 하노이 노선만 하면 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
다른건 뭐 ...ㅎㅎㅎ...

3일날 마분콩에가서 폰을 잘 살 수 있을지 살짝 걱정이 되긴 합니다 흐흐흐

7 Comments
firefly 2008.02.28 02:36  
  ㅋㅋ 걱정안해도 될듯하네요~
역시 여행은 가서 보고,보고 나서 추억하는 것도 좋지만
가기전의 설렘또한 즐거운 일이네요~~
쟈니 2008.02.28 12:25  
  태초 카페 정모는 가고.. 번개는 취소 하고,.. 이런씩으로 한단 말인가..아~~인간은 믿을게 못되--;;
얄룽캉 2008.02.28 13:23  
  잘 다녀 오세요,,
바스키아 2008.02.28 19:35  
  준비 한만큼 즐거운 여행 되길 바랄꼐요~^^
남나라 2008.02.28 21:16  
  MBk 핸펀 사는 것은 아무 문제 없슴.
충실히 준비한 전세님은 땅부자 못지않은 여행이
될 것 같습니다. 즐거운 여행 되세요. 전세집님 홧팅!!!
남나라 2008.02.28 21:17  
  피에수: 못 다한 준비는 현지에 가서 하문 됩니다.
전세집 2008.02.29 13:26  
  쟈니님..;;;
그게..뭉챠아빠님이 차를 파셔서 같이 못가고 등등등..;;;;;;;;;;
그케된거죠....ㅠ...
아 완전....미운털박혔근요..ㅠ.ㅠ..
제목