오늘 많이 춥네요.-다들 잘 지내시지요?

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오늘 많이 춥네요.-다들 잘 지내시지요?

잘락쿤 카 4 289

화순인가 화천인가 겨울 축제사진보니까 엄청 많은 사람들이 몰렸더군요.
얼음깨고 낚시하거나 썰매타는 모습보니까 한번 가보고 싶어지네요. 내고향 가까운 곳인데.
얼음속에서 물고기 노니는 모습 본적있으신가요?

오늘 만난 중국 하얼빈에서 왔다는 아가씨가 포항 날씨는 겨울도 아니라네요.
영하 30도 내외는 예삿일이라고 하면서.
그래도 나는 추워요. 내복입었는데도..

바스키아님! 여행사진 매일 눈팅하고 있습니다. 무사히 다녀오신것 늦게 축하드려요.

4 Comments
바스키아 2008.01.17 18:26  
  잘락쿤 카님 건강하시죠~? 소식 궁금했는데...
이제 어여쁜 여우님도 기다려지네요~^*^
여행 사고없이 무사히 잘 다녀왔고요~ 넘 좋은 계기가 되었습니다~^^
조만간 모임떄 자세한 얘기 나눠요~ 건강하시고요~^*^
음료수 2008.01.17 19:46  
  잘락쿤카님 오랜만입니다
*바람개비* 2008.01.18 00:17  
  잘락쿤카님 오랜만입니다 ^*^
남나라 2008.01.18 02:42  
  잘락쿤카님~ 소식이 없어 궁금했습니다.
요즘 바쁜신 것 같은데.. 대박나신 것 같네요. ㅎㅎ
하시는 사업 무지 번창하시고 연락 자주 주세요.
제목