비가마니와서~ㅠㅠ;;;

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

비가마니와서~ㅠㅠ;;;

바스키아 9 290

일찍 숙소로 돌아와 정리해보네요~^*^

자기부상열차 정말빠릅니다~^^ 시속 431킬로

비 맞으며 시내투어가는길 누구게요?

상해 미래민박집

미래 민박 11층에 묵어요~^^

거실

9 Comments
바스키아 2008.04.08 21:53  
  신천지에 가서 중국식 샤브샤브 먹었습니다~^^
소주가 없어서 아쉬웠지만요ㅠㅠ;;;
내일 시간이 되면 또 올리겠습니다~^*^
율리샤 2008.04.08 22:11  
  민박집이 너무 좋아보이네요. 비오는데 감기 조심하시구 즐거운 여행 하세요
캄보디아가구잡다 2008.04.09 10:35  
  우와~~민박집 멋지네요~~가격은 어케하는지요?
쟈니 2008.04.09 16:04  
  하루3끼 식사 포함인가요?? 방값에??
음료수 2008.04.09 17:00  
  민박집에 무슨 3끼나 줄까봐
하숙이면 3끼 주겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남나라 2008.04.09 19:42  
  상해는 선진국입니다.
바스키아 2008.04.09 21:33  
  상해 아주 물가 선진국입니다~^^ 싱가폴보다 더~ㅠㅠ;;;
3끼는 아니고 아침 저녁 한식으로 주고요~
세탁해주고, 인터넷도 빠르고 위성티비 다됩니다~
방과 물도 따뜻하고요~^^
과일 커피도 무료입니다~^^
방값은 200원이네요~
*바람개비* 2008.04.10 15:30  
  거실 식당 다 좋네요.  바스키아님의 뒷모습이 왠지 정다워서
바스키아니~~~임! 하고 부를 뻔.. ㅎㅎㅎ
음료수 2008.04.10 16:47  
  보문호수님 걷는 폼인디요
제목