봄이 왔네요~ 그래서..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

봄이 왔네요~ 그래서..

바스키아 8 289

올만에 경주 번개 하면 해서요~

번개친지가 기억이 가물 가물~~~;;;

보문호수님, 뢰글란님, 캄보디아 가고잡다님

환영 번개겸

겸사 겸사 꼭 함 횐님들 뵜으면 합니다~^*^

일시: 3월 18일(화) 오후 6시 30분~7시

회비: 15.000원

장소: 황성동 매운 쭈꾸미 낙지

문의:010-4533-6082, 총무(바스키아)

8 Comments
뢰글란 2008.03.17 19:59  
  고향에 큰일이 있어 참석못해 죄송합니다.
가고 싶은 마음 굴뚝(모락모락)!!!
보문호수 2008.03.17 20:25  
  참석합니다..내일뵙겠습니다.
바스키아 2008.03.17 21:20  
  나쁜 일이 아니었으면 좋겠네요~
보문호수님 내일 뵙겠습니다~^*^
배한성 2008.03.18 09:16  
  경주는 오랜 마음의 고향이자 은퇴후 거주 예정지 1순위, KTX기차도 다니면 서울서 2시간이죠.
멀리서 마음만 참석하여 아쉽습니다. ㅎㅎ
4050여사모 회원이.
남나라 2008.03.18 10:29  
  주말쯤 하자고 했는데 성질도 급하십니다....
가야하는데 시간이 어찌될찌....
남녘 2008.03.18 11:04  
  오늘은 경주번개.
내일은 서울번개.
시간이 허락하지않아 오늘은 불참이네요.
시간되면 모두 서울번개 참석하소!!!
오랜만에 얼굴보고 회포한번 풀어보게...
율리샤 2008.03.18 15:14  
  참석하고 싶으니 딱 열심히 일할 시간대네요..즐거운 모임하세요..
바스키아 2008.03.18 16:41  
  헉;;; 낼 설 번개~ㅠㅠ; 모래는 포항번개????
제목