경주 번개후기 사진입니다~^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 번개후기 사진입니다~^^

바스키아 10 496

안녕하세요~^*^
포사모회님들 몸 건강히 행복한 가을 잘 보내시고 계시죠~?
날씨가 유난히 쌀쌀해졌네요~ 주위에 감기 걸리신분들이 많으신데 올해는 각별히 감기 조심하셔야겠어요~.
10월19일 경주에서 번개행사가 있었습니다.
참석하신 횐님들 여행얘기에 행복한 시간 금방 흘러 못내 아쉬웠네요~~
시간이 짧아 많이 아쉬웠기도 하고요~
참석 못하신 횐님들 담 모임떄 참석하셔서 즐거운 자리 만들어 주셨으면 하네요~^*^
행사때마다 느끼는거지만 따뜻한 포사모 횐님들 덕분에 몸과 마음이 여유로워지고 따뜻한 정을 느낍니다~ 감사드려요~^^

특히 대구짱에서 럭키회장님, 브로이님, 미네님, 풍경소리 총무님 해외번개 도움을 주시기 위해 귀한시간 내어 와주셔서 넘 감사드립니다~^^
해외번개행사 준비 노고에 다시한번 감사드립니다~
남나라님 스칼넘조아님 바쁘신데도 포사모횐님들을 위해 여러행사 준비에 매번 감사드립니다~앞으로의 포사모가 회장단님들 덕분에 더 따뜻한 모임 될것같아서 기분이 마냥좋아지네요~ 감사드려요~^^
바람개비님 10일동안 독감에 고생하셨는데 많이 좋아지져서 다행이고 다시 아프지마세요~ㅎ
친누님같은 몽이님 매번 식사 걱정해주시공^^ 저녁 맛있게 잘 먹었습니다~꾸뻑**
뢰글란형님 저~ 송이 먹고싶어요~~~내년엔 꼭 송이! 송이!! 그리고 저 2달여행가는이유 진지하게 물으셨죠? 그냥갑니다~
색시감 구하러 가는거 절대 아닙니다? 저 하나도 힘겨워요~히히
경주다이버님 매번 안주 만드시느라 즐거운 자리 같이 못하시공;; 2차때는 좀 즐기셨죠~?
눈높은쥔님 대구에서 추운데 와주셔서 반가웠어요~ 매번 포사모를위해 좋은 정보 주시는데 감사드려요~ 12월에 여행 가신다고요? 계획 잘 짜시고 함 뵐 수 있으면 좋겠네요~^^
워러님 그날 감기 때문에 고생하시는 모습 넘 마음이 아팠습니다~ 아픈데도 참석해 주시고
빨리 나으셔서 밝고 유괘한 목소리 듣고싶네요~ 빨리 나으시길 빌께요~
진오뎅님 늘 항상 자리를 행복하게 만들어 주셔서 감사드려요~ 워러님 이랑 세계여행준비
잘 계획하시길 빌께요~
마녀친구님~술도 못하시는데도 불구하고 즐거운 자리 만들어 주셔서 감사드려요~
시간이 늦어버려 먼저 가셨지만 많이 아쉬웠죠~? 담 모임떈 제가 재밌게 해 드릴께요~히히
양군님 잘 들어가셨죠? 항상 태국여행에 대한 많은 정보 주시고... 해외번개때 뵈요~
그리고 내년 2월 장기여행? 준비 잘하시고요~
마하3님 첫 모임 즐거운 자리가 되는지 모르겠네요~ 앞으로의 여행 시작점을 잘 찍으시고요~
담모임땐 더 많은 얘기 나눴으면 좋겠어요~
시퍼런님 갑작스러운 일 때문에 참석 못하셨는데 잘마무리하시고요~
정모전에 아니 여행 가시기 전에 한번 뵐 수 있었음 합니다~

1차는 동대사거리 부산 진오뎅바에서 했구요~
2차는 동국대학교 앞 성건동 M 로바다야끼에서...
3차는 다시 부산 진오뎅바에서 아쉬운 3차로 마무리 하였습니다~
남나라님, 바람개비님, 우리몽이님, 스칼넘조아님, 뢰글란님, 경주다이버님, 눈높은쥔님,
진오뎅님, 워러님, 마녀친구님, 양군님, 마하3님
대구짱에서 럭키님, 브로이님, 미네님, 풍경소리님 참석하셨고요~
정모떄 더 많은 반가운 횐님들과 신입횐님들 얼굴 뵐수 있었음 합니다~^*^
다시한번 감기 조심하시고요~늘 행복하고 또 행복했으면 합니다~^*^
그리고 11월2일(금) 경주 정모 일정 빠른시일내에 공지할꼐요~
정모때뵈요~^*^

*사진이 많이없네요~ 아쉽지만 담엔 행복한 사진 많이 올릴꼐요~ ㅈㅅ함다~^^

10 Comments
남나라 2007.10.21 16:33  
  바스키아 서기님~  글, 사진 올리느라 수고 많았습니다.
11월 정모는 경주에서 준비하시고 수고해주세요.
브로이 2007.10.21 16:47  
  바스키아님 고생하셨습니다^^
대단하네요 후기^^
오늘은 새벽까지 고생하셨어요^^
그후론 우리는 날밤을 새우고 아침에 감포에나가 복어탕 한그릇 땡기고 방금 대구 도착했습니다^^
태국에서 뵙는 날 까지 건강 챙기시고....
콘도까지 와주셔서 많이 반가웠고 고마웠습니다^^
복 받을 거에요^^
바스키아 2007.10.21 18:00  
  별 말씀을요~^*^ 우와~ 새벽까지 달리시고 감포까지라~~~~~ㅎ
대단들하십니다~ 이게다~ 여행 열정에서 나오는 힘이라 생각이 듭니다~**
어제 반갑게 맞이해주셔서 감사드리고요~ 해외번개 전에 대구에 모임있으면 참석하겠습니다~ 태국에 가실날까지 건강 챙기시고요~^*^
로즈메리 2007.10.21 19:27  
  경주 번개 못간지가 넘 오래 되었네요... 지송여~~
쟈니님은 저리 가서 맘고생 하고 있는데 혼자 가기가 ㅠㅠ
쟈니님 오면 또 번개해요~~~
바스키아 2007.10.21 19:34  
  지송하긴요^^ 쟈니님 가시고마음 고생 많이 하시겠네요~ 힘내시고 ~좋은결과가지고 오실거예요~
쟈니님 오면 같이 함 오세요~ 감기조심하시고요~^^
남나라 2007.10.21 20:15  
  로즈메리님~ 일 잘 처리되고 담에 반가운 맘으로 뵈여.
쟈니님 호주가서 어떻게 일 진행되는 지 궁금합니다.
무소식이 희소식 이겠지요?

마녀친구 2007.10.22 10:24  
  친절한 우리의 바스키아님~~^^
이렇게 남다른 배려에 또 한번.. 또한번 감동임돠~ㅋ
복 받을껴~~~~~~~~~~~~~~~요.^^
팍치시로 2007.10.23 01:55  
  역시 바스키아님~~
못 가서 죄송...
바스키아 2007.10.24 01:22  
  별말씀을요~^^ 쬐끔 얼굴못봐서 서운~^^ 히히
*바람개비* 2007.10.24 11:46  
  2차 장소, 벽의 낙서가 인상적입니다. 저 자리에 있었다면 한 낙서 하고 왔을텐데 ㅎㅎ
제목