AD투어에 관해서

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

AD투어에 관해서

음료수 7 348
제가 가끔 올리는 AD투어 상품카페를 알려드립니다
가끔 전화나 쪽지와서 예약해달라고 하시는분들이 많아
이제부턴 따로 올리지 않고 카페가셔서 바로바로 예약 문의하시기
바랍니다.
주소는 http://cafe.naver.com/planagency 이고
여행사의 대표가 운영자이지만 절대 이익추구하는 카페가 아닙니다
아직 자유여행에 눈뜨지 못한 회원님들에겐 유용한카페이고
가끔은 에어텔도 나오니 여행초보자나 자금부족하신분들에게는
나름대로 도움 된다고 봅니다
그럼 참고 하시고 알찬여행들 즐기세요

7 Comments
*바람개비* 2007.09.14 10:35  
  무료봉사더군요.
쟈니 2007.09.14 13:51  
  음료수 군,, 나 심심 해,, 놀아줘,,,,,
바람개비 형님도 같이 놀아주삼,,,
바스키아도 놀아주고...
팍취로님도 놀아주삼..
전부 다 놀아주삼.,.
음료수 2007.09.14 14:10  
  언제 놀아 줄까요
남나라 2007.09.14 14:18  
  비오는 날 파전에...음료수 한잔!
쟈니님, 잘 지내지요?
메리님과 정자해변으로 가샴. ㅎㅎ
쟈니 2007.09.14 14:33  
  지금 놀아줘,, 정구지 찌짐 먹으로 지금 오삼..막걸리랑,,
눈높은쥔님 2007.09.14 16:55  
  울산 김해랑 .. 좀 가까운데...
바스키아 2007.09.14 17:06  
  무료봉사 맞습니다~~~;;; 뭐~ 횐님들을 위해서 라면야 제 한몸~케케케
경주도 가깝습니다~~~오세요~~~ 비도오는데 따끈한 사케 능 께우 합시다~^*^
제목